МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Без смс в личный кабинет пришло

IMG_0121.jpeg

Дамы и господа, кто-то писал на почту свой номер по поводу приза в Зеленом дне? Чего-нибудь интересного дали?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кукиш дали. Сказали технический сбой. Банер по ошибке вылез.

восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Дайте пожалуйста ссылку на гайд?

• Like
Реакции: Georg99 и Rumble669
В истории бонусов есть 3 начисления за заказ друга, а на общем балансе их нет. Было у кого-то такое? Как решали?
Писал в чат, отправлял скрины с этими бонусами, создавали обращение , и в итоге ничего не помогло.

• Sad
  • Like
Реакции: oleole и Дива
а где обращение создавал в чате? или еще где-то .я чето вечно на тупорылых в чате попадаю
в чате, это на кого повезет

А что делать, если обращение сделали, но его не видно в личном кабинете? Или это так и должно быть?
это не знаю не проверял

Дайте пожалуйста ссылку на гайд?
тут выкладывали гайд из телеги что мол к письму которое приходит на почту о рассмотрении заявки нужно чек прикрепить и скриншот с отменой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akram.omon и keyo/L
восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Это лотерея. Тут и с гайдом или восстановят или пошлют. Главное добиться, чтобы создали обращение, хоть по телефону, хоть через чат. В основном сразу отказывают, приказ такой у них. Но если уже создали, то большая верояность, что промокод восстановят. У меня из трех штук два восстановили. Звонил им на горячую линию. Ничего не прикреплял.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq
Между тем, ситилинк снизил цену на большое количество пк комплектух на мм, примерно на 4-6 процентов(в основном видеокарты).

Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили? Я заказал на именно на определенное время.
Вчера заказы. которые "через 2 часа" - тормозили, но доехали. Вчерашний на сегодня 12-13 приехал ровно в 13.

• Like
Реакции: xavikz
где гайд?

господа, в СДЭКе паспорт требуют при получении?

Да, пока не пнешь, не повезут. Но это даже лучше, потому что один раз сами привезли, но только половину

Тинек конечно. Хошь ссылку дам на бесплатную? Заодно в акции научу - от 5 до 15К профита получшь, а еще симки
давай

оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.