Kingsmart
Опытный
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
epnmxКак за 1р сделать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите есть рабочие 1.5/2 или все отключили ?
epnmxКак за 1р сделать ?
Кукиш дали. Сказали технический сбой. Банер по ошибке вылез.Дамы и господа, кто-то писал на почту свой номер по поводу приза в Зеленом дне? Чего-нибудь интересного дали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте пожалуйста ссылку на гайд?восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Караулить промики на 1р.Как за 1р сделать ?
Писал в чат, отправлял скрины с этими бонусами, создавали обращение , и в итоге ничего не помогло.В истории бонусов есть 3 начисления за заказ друга, а на общем балансе их нет. Было у кого-то такое? Как решали?
в чате, это на кого повезета где обращение создавал в чате? или еще где-то .я чето вечно на тупорылых в чате попадаю
это не знаю не проверялА что делать, если обращение сделали, но его не видно в личном кабинете? Или это так и должно быть?
тут выкладывали гайд из телеги что мол к письму которое приходит на почту о рассмотрении заявки нужно чек прикрепить и скриншот с отменойДайте пожалуйста ссылку на гайд?
Это лотерея. Тут и с гайдом или восстановят или пошлют. Главное добиться, чтобы создали обращение, хоть по телефону, хоть через чат. В основном сразу отказывают, приказ такой у них. Но если уже создали, то большая верояность, что промокод восстановят. У меня из трех штук два восстановили. Звонил им на горячую линию. Ничего не прикреплял.восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
Совсем с ума посходили. Для тех, кто каждый день заходит в аккаунт?
Февральский новорег с одним заказом?
да, тоже на несколько февральских пришлоФевральский новорег с одним заказом?
Вчера заказы. которые "через 2 часа" - тормозили, но доехали. Вчерашний на сегодня 12-13 приехал ровно в 13.Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили? Я заказал на именно на определенное время.
где гайд?восстановили мне пром на 1500 со смайликом, делал как в гайде отсылал скрин из банка с доплатой и скрин отмены. девчулька не послала меня на юх в чате а создала обращение.
господа, в СДЭКе паспорт требуют при получении?
вчера спрашивала, либо паспорт либо сдек айдигоспода, в СДЭКе паспорт требуют при получении?
давайДа, пока не пнешь, не повезут. Но это даже лучше, потому что один раз сами привезли, но только половину
Тинек конечно. Хошь ссылку дам на бесплатную? Заодно в акции научу - от 5 до 15К профита получшь, а еще симки
да, если нет сдэк идгоспода, в СДЭКе паспорт требуют при получении?