МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое же всё-таки это днище новая система прокачки бонусов.
На аккаунтах с разным количеством покупок в корзине от Ситилинка каша неизменно становится 36%. Математики херовы!
Чувствую, сгорит у меня волчара позорный, ибо нечего ему жрать в этой каше, даже косточку без мяса не положили ((
а 36% это мало что-ли?)
и от сберпрайма лимит 2000 бонусов, так что конечно кэшбек меняться не будет если покупка большая

• Like
Реакции: tigor

На одежду от 16 тысяч есть промики (повторки)? У меня только икра срабатывает, но 2000 мало((

Последнее редактирование:
ему на руки выдали бумагу, где указано что все счета будут закрыты в течение 30-45 дней, карту порезали
Манагеры проебались,
Я это понял, не смею с этим даже спорить, но если он сделает как сейчас и на протяжении уже длительного времени ему говорят,закроются счета, и новый и старый?

а 36% это мало что-ли?)
и от сберпрайма лимит 2000 бонусов, так что конечно кэшбек меняться не будет если покупка большая
У меня в этой графе разные цифры от сберпрайма, и в итоге всё равно 36%, замануха, короче.

вон сменили уже тему,пакеты обсуждаем))))))))а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
Обычно отдаю на переработку, в больших у меня кошак любит спать и когти об них точить, одну ему всегда оставляю.)

• Haha
  • Love
Реакции: kangier и Дива
Ребят,а кому приходят в смс 2000/2500 у вас прайм подключен?Не могу понять в чем дело,мне из 30 сим только на одну пришел промик почему то

А че в нем особенного?
кованный - 67 слоёв стали - очень острый
до этого пользовался керамическими с алика
но они очень хрупкие - часто ножика не хватало и на месяц
я этим дорогим - кости не режу, только филе и нарезка
курицу разделываю тесаком с алика за 1,5к

а вообще, кто хочет шикарный острый кованный нож с 67 слаёв стали за адекватные деньги
у самого 3 таких, вот отличный вариант

Цвет:santoku knife - стоил 4300 - сейчас 7011:eek:
Цвет:utility knife - стоил 3000 - сейчас 4800:eek:
Цвет: aring knife - стоил 2600 - сейчас 4488:eek:
с ценами - просто дичь какая то:eek:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: zakupan
Какое же всё-таки это днище новая система прокачки бонусов.
Когда эта система появилась, вообще как таковая, я честно думал, что местные обыватели над этим просто посмеются и дальше пойдут!
Но нет же, многие с серьёзным лицом это обсуждают, эту жалкую подачку 10% на которую ещё нужно потратить время.
В этот момент я понял, что миппед уже не тот, сбились с правильного пути.

На покупку от 75-80к есть сейчас какой-то промо кроме Икры?

что то как то не понятно, скрины в студию
Даже не знаю что скринить. Ввожу номер телефона, получаю смс, ввожу и возвращаюсь к тому же окну "Бонусные рубли Мегамаркета стали бонусами от СБерСпасибо", дальше снова предлагает войти по СберId, периодически пишет "неизвестная ошибка"

Когда эта система появилась, вообще как таковая, я честно думал, что местные обыватели над этим просто посмеются и дальше пойдут!
Но нет же, многие с серьёзным лицом это обсуждают, эту жалкую подачку 10% на которую ещё нужно потратить время.
В этот момент я понял, что миппед уже не тот, сбились с правильного пути.
Пока тут писал, кэш поднялся до 37%.
Посижу с вами ещё тут маненько :wink:

Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили?
Да, пока не пнешь, не повезут. Но это даже лучше, потому что один раз сами привезли, но только половину
В связи с окончательной кончиной 15 апреля карты Кукуруза (она же Евросеть, Связной), вопрос чем её заменить? Альфа, Тиньк, Убрир?
Тинек конечно. Хошь ссылку дам на бесплатную? Заодно в акции научу - от 5 до 15К профита получшь, а еще симки

• Haha
  • Like
Реакции: RestorDruid и xavikz
Ребят,а кому приходят в смс 2000/2500 у вас прайм подключен?Не могу понять в чем дело,мне из 30 сим только на одну пришел промик почему то
А нечего по всем симкам искать. Они приходят на акки, на которых первый заказ был в феврале

вон сменили уже тему,пакеты обсуждаем))))))))а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
Задолбалась таскать их на мусорку! Там заталкиваю их в ящик для вторсырья. Если по дороге встречаю дворника, отдаю ему - он их собирает и сдает) Я его главный поставщик, ну, помимо самого ящика вторсырья, в котором он регулярно промышляет.

Рандом. У меня например из 4 симок, где было по 1 заказу в феврале прислали на две по 2000 от 2500, а на остальные присылали ранее два раза по 1000 от 1500,я их не тратил и сейчас по 2000 от 2500 не прислали совсем. Их хрен поймешь. От прайма не зависит.

• Like
Реакции: tigor
ну и что? как будто в минуса его загоняют. пусть не пользуется и карты закрывает. проблема тоже мне. потом понадобится резко не дай бог срочно бабки на лечение и где возьмет, на переходе под 100500%? а тут тинек ждет)))) крч проблема надуманная, договор не закрывают, и хер с ней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

днс кстати никогда и не участвовал в акциях таких, нет кешбека и баллов, и даже халвы и ему подобных там нет. единственное чем радовали это багами когда выносили дешево иксбоксы и телики и тд. ну и псевдо баллы которые сразу же можно списать при покупке. хрень кароче.
А я гадал чему же я завидую...ну думаю можь аватаре, с короной то оно покрасивше, чем с рукой...теперь все стало на свои места...да.., с таким умищем...к бабкам не ходи (отрядам ...)

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.