МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонусы отлетели, не видны в ЛК, началось...Только засел за смену...
UPD. исправлено. Но начинаются видимо работы у них, так что заказывайте сейчас, не откладывая на вечер.
Щас, Пиппирка секретик узнает, начнется...

Мне кажется в мм произошла утечка , второй день на симку которая в сети звонят какие то рекламщики со словами вы ФИО из мм. Задолбался вносить в ЧС.)

Подскажите, промокод пришедший в СБОЛ ко дню рождения (1500/2000) с маской MPDRFT привязанный?

• Wow
Реакции: tuzpro
сколько у кого каша в ситилинке на новореге? ночью было 3%, сейчас 14%

я его покупал в середине 2021 в онлантрейде
он стоил 14 - была скидка и взял за 11
у этого ножа РРЦ = $190 = 17 000 руб
пс: с ценами последнее время творится какая то дичь на любые товары :(
А че в нем особенного?

• Розыгрыши
Реакции: akvl
Давно не заказывал на мегавыгоде. Подскажите, там все так же через пень-колоду работает всё, что надо после заказа все равно прозванивать за пару часов до доставки и тормошить манагеров, чтобы они курьерам передали заказ, или что-то пофиксили? Я заказал на именно на определенное время.

Ну не обязанность а принуждение стать таковым, это немного разные вещи.
То есть ставят выбор( если новость не фейк), хочешь торговать много плати, не хочешь делай несколько аков Авито и кстати Авито пойдет навстречу и снизит фрод за мультиаки.
Да не факт

а куда вы коробки деваете,в которых товар с мм приходят?не думали копить и сдавать))))))))))
Эко-шиза складывает коробки в коробки аля пресс, но цена на макулатуру оставляет желать лучшего. Вообще меньшая часть хранит в себе покупочки, а в плоский картон и вовсе чудно упаковывать книжки-наборы и прочие остатки для отправки в клубе по интересам. А так переиспользование - мое все. Совсем испорченное в печь.

Мне кажется в мм произошла утечка , второй день на симку которая в сети звонят какие то рекламщики со словами вы ФИО из мм. Задолбался вносить в ЧС.)
У них там каждый день утечки . Скорее всего на доставке сливают данные.

• Like
Реакции: Jedi
Какое же всё-таки это днище новая система прокачки бонусов.
На аккаунтах с разным количеством покупок в корзине от Ситилинка каша неизменно становится 36%. Математики херовы!
Чувствую, сгорит у меня волчара позорный, ибо нечего ему жрать в этой каше, даже косточку без мяса не положили ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.