МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и это тоже имел виду когда писал
что банят на авито - по разным номерам телефонов оформленным на 1 человека
Не банят. Знаю многих несколько аков на своих симках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

4 ака с номерами телефонов зарегистрированных на 4-х разных людей - У ТЕБЯ
4 ака с номерами телефонов зарегистрированных на 1-го человека - НА АВИТО ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО
У меня 3 аккаунта на номерах которые зарегистрированы на меня

• Like
Реакции: Herrera

теперь ничего не могу доказать,приходится платить за аренду своего же роутера
Жесть какая-то. Разве не подписывал документов никаких? Обычно бумажка есть на это, абоненту передается в аренду терминал такой-то. Где-то прибыло, где-то убыло - у меня наоборот, дали в пользование очень неплохой девайс в свое время, ушел от них после, висел на мне роутер, говорю - сдавать надо? Нет, не нужно. Прошло уже куча лет, договор закрыт, долгов нет, роутер у меня до сих пор работает. Там еще фишка в том, что в бумагах он был прописан как "адаптер", что-то в этом роде.

4 ака с номерами телефонов зарегистрированных на 4-х разных людей - У ТЕБЯ
4 ака с номерами телефонов зарегистрированных на 1-го человека - НА АВИТО ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО
у меня 3 ака, все телы мои

• Dislike
Реакции: !надежда!
В связи с окончательной кончиной 15 апреля карты Кукуруза (она же Евросеть, Связной), вопрос чем её заменить? Альфа, Тиньк, Убрир? Уж очень удобное приложение было. На банках раньше была тема, но теперь там хрен разберешься, писать нельзя, интерфейс убогий.

да че вы паритесь,даже если примут,можно симку купить зарегистрированную не на свое имя,и торгуй дальше
особенно когда авторизацию сделают через госуслуги (а это не за горами)

Обычно бумажка есть на это,
Какая нах бумажка? Там эл.договор, приходит смс и ты ее говоришь тому кто тебя подключает.
Я как-то заикнул, где ска бумажный договор? Они обосрались, ну я и сказал дуйте лесом. пока не увижу воочию ничего сообщать не буду. Так же и с авансовым методом они про это ничего не говорят. И по итогу ты в кабале Ростелекома.

Лохито пойдет лесом, только если в короткие сроки достойная альтернатива появиться, но что то мне подсказывает что лохито будет этому всячески препятствовать...

есть давно площадки получше авито, au.ru , например

Ну ё моё. уже пятую страницу авито обсуждают, есть ведь более важные вопросы которые нужно обсудить, вот например:
Что вы делаете с пакетами, в которых продукты привозят?
У меня уже три пакета с пакетами и не знаю что с ними делать, продолжаю собирать, выкинуть жалко, а вдруг пригодятся.

Ну ё моё. уже пятую страницу авито обсуждают, есть ведь более важные вопросы которые нужно обсудить, вот например:
У меня уже три пакета с пакетами и не знаю что с ними делать, продолжаю собирать, выкинуть жалко, а вдруг пригодятся.
можно в качестве мусорных мешков использовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На аккаунты где не использовал 2000/2500 шлют 2000/2500

мусор в них отлично выносить, они всеравно одноразовые, мусорные пакеты уже давно не покупаю. Аккуратно складываю трубочкой пакеты самоката под мойкой.

мусор складываю,очень удобно))))))))забыл когда последний раз мешки покупал

• Sad
Реакции: !надежда!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.