МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, коллеги! А у кого-то было / есть такое, что доступны товары только с самовывозом?
Просто из любых товаров, на любые адреса, ничего не добавляется в корзину.

У всех возврат в ситилинке упал? Вчера был 50 %, а сегодня 25 %. Несколько часов назад пришел промик "волк"

Доброго дня, коллеги! А у кого-то было / есть такое, что доступны товары только с самовывозом?
Просто из любых товаров, на любые адреса, ничего не добавляется в корзину.
И удалить адрес и добавить ещё раз не помогло?

МТС у всех самореги не регает?

Народ, подскажите, пожалуйста, могу ли я просить восстановить промокод, если отменили более 50 процентов заказа по стоимости?
Историю правдоподобную нужно, для чего хотите восстановить

рефки PF 3/5 вырубили?

И удалить адрес и добавить ещё раз не помогло?
Ага(
Жмешь «купить» - крутится, думает и в корзине появляется единичка.
А через мгновение уже по пулям, в корзину переходишь - там пусто

Вложения

• IMG_1678.jpeg
    IMG_1678.jpeg
    352,4 KB · Просмотры: 89
  • IMG_1679.jpeg
    IMG_1679.jpeg
    384,4 KB · Просмотры: 89
чёт поиск искать вообще не хочет

Я фот тут подумал, что если от 80 яблок отнять 75 апельсинов, то 5 останется. Какие все таки глупые люди торгуют на авито. И ведь отказываются понимать что если так как они считать, точно на квартиру не заработать в Воронеже.

• Haha
Реакции: !надежда!
На лекарства (Еаптека самовывозом) есть сейчас рабочие промо?

Привет. на 13 000 заказ , оптимальный промокод 4000/10000 на новых ? Или есть более волшебные?

Ну так вы на ус мотайте, что закупать нужно в количествах.
Я на днях увидел как чел из Сити колонки Яндекс лайт выносит баулами, разных цветов.
А вчера сам их набрал на всю котлету, на Авито идут хорошо.
Я этого колоночника прошлый раз видал. Три ашановских сумки уносил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не все верят в жизнь за мкадом :7:
Ну его нах, тамот одного вида этого дома с ума сойдешь . Уж лучше в деревне жить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посоветуйте плиз колонку беспроводную с микро юсб, шоб не только с телефона слушать, в пределах 2500. ))
Так алису заблоченную купи и юзай в ней блютуз

• Like
Реакции: Miss TV
Приветствую. Всего один раз покупал на Мегамаркете с помощью виртуального номера, в тот раз выбирал оплату при получении. Сейчас заинтересовали ковры в машину, но на них доступна только онлайн-оплата. Правильно понимаю, что есть риск потерять деньги в случае онлайн оплаты? Например, если владелец номера изменит адрес доставки, или если приедет неверный товар и нужно будет делать возврат?

К слову, давно так цены на виртуальные номера подскочили? В конце января покупал за ~30 руб.

1710264431882.png

Вот ты, конечно мастер игры слов, повторки это что? Всем понятно, что купоны из смс не на первые заказы, к чему этот эпитет? Может ты по два раза 2/2.5 словил, великий счетовод выгоды от кешбека. Люди рот от изумления открывают под твоими постами - то же урвать хотят ПОВТОРКИ. Абузер не только с короной на голове, он еще лапидарен и точен и никого не путает и сам не путается, а корона...она, н.... в самый последний момент да, можешь надеть.
Че несёшь то сам? Повторки то есть на повторный заказ. Докопался , от зависти желчь хлещет. Заказы поотменяли? Тут тебе никто ничем не обязан. Гуляй васян

• Wow
Реакции: Powerchater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.