И удалить адрес и добавить ещё раз не помогло?Доброго дня, коллеги! А у кого-то было / есть такое, что доступны товары только с самовывозом?
Просто из любых товаров, на любые адреса, ничего не добавляется в корзину.
Воронежцы могут обидеться, есть приличные квартиры за 2млн, если искать не на Мегамаркете, а на Циане напримерЕсли только в гетто по 10-15 квадратов
Историю правдоподобную нужно, для чего хотите восстановитьНарод, подскажите, пожалуйста, могу ли я просить восстановить промокод, если отменили более 50 процентов заказа по стоимости?
Ага(И удалить адрес и добавить ещё раз не помогло?
Не все верят в жизнь за мкадомВоронежцы могут обидеться, есть приличные квартиры за 2млн, если искать не на Мегамаркете, а на Циане например
Чуть меньше 10 шт , всё гуд.Проблема на вашей стороне видимо.МТС у всех самореги не регает?
Любой общий пром ММНа лекарства (Еаптека самовывозом) есть сейчас рабочие промо?
Я этого колоночника прошлый раз видал. Три ашановских сумки уносил.Ну так вы на ус мотайте, что закупать нужно в количествах.
Я на днях увидел как чел из Сити колонки Яндекс лайт выносит баулами, разных цветов.
А вчера сам их набрал на всю котлету, на Авито идут хорошо.
Ну его нах, тамот одного вида этого дома с ума сойдешь . Уж лучше в деревне жить.Не все верят в жизнь за мкадом
Так алису заблоченную купи и юзай в ней блютузПосоветуйте плиз колонку беспроводную с микро юсб, шоб не только с телефона слушать, в пределах 2500. ))
А на 4/10 это который?Привет. на 13 000 заказ , оптимальный промокод 4000/10000 на новых ? Или есть более волшебные?
Че несёшь то сам? Повторки то есть на повторный заказ. Докопался , от зависти желчь хлещет. Заказы поотменяли? Тут тебе никто ничем не обязан. Гуляй васянВот ты, конечно мастер игры слов, повторки это что? Всем понятно, что купоны из смс не на первые заказы, к чему этот эпитет? Может ты по два раза 2/2.5 словил, великий счетовод выгоды от кешбека. Люди рот от изумления открывают под твоими постами - то же урвать хотят ПОВТОРКИ. Абузер не только с короной на голове, он еще лапидарен и точен и никого не путает и сам не путается, а корона...она, н.... в самый последний момент да, можешь надеть.
Разве на ММ заблоченные продают?Так алису заблоченную купи и юзай в ней блютуз