МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите , сберлогистика смс не пришло по статусу готово к выдаче . через сайтсберлогистки пытаюсь отправить смс пишет "нет доступных смс для отправки" , залогиился по сберid в сберлогисткие , только штрихкод с номером отправлени показывает и говорит готово к выдаче , как поулчить ?
Если доступ к номеру есть, то с него позвонить на горячую линию сберлогистики, там будет робот и он скажет что на ваш номер есть отправление и дальше спросит нужно ли отправить код для получения.
Также можно в чате мм написать оператору чтобы отправили смс с кодом получения

• Like
Реакции: rodion314342

Подскажите в кари можно заказ забрать без действующего номера телефона(виртуальный был и он отключен)?

а в поддержке что говорят? переотправляют код на тот номер который надо?
Надо в чате написать с аккаунта с которого сделан заказ и они на следующие сутки изменят номер на нужный и туда пришлют СМС.

• Like
Реакции: nata0804
Кстати, если у кого есть карты банков Хоум банка и Альфы и около года не было заказов в мегамаркете, проверьте персональные предложения
Проверил семейные карты: в хоуме нашел 15% кэшбека на первый заказ, max 2000.
В альфе 15% кэшбека на первый заказ, max 2500.
Оба на днях отоварены, в прогнозе к начислению висят суммы.
В сочетании с промиками картина маслом)
Первый с новорега или первый с этой карты?

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Прочитать хотя бы последние страницы не хотите? Возможно и вопросы задавать не придется https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-10697#post-5288721
обычно промокоды не работали в СберМаркете, а в мм в разделе супермаркеты работали, это же вроде как разное

• Like
Реакции: muscul_men
Народ, подскажите, пожалуйста, могу ли я просить восстановить промокод, если отменили более 50 процентов заказа по стоимости?

Народ, подскажите, пожалуйста, могу ли я просить восстановить промокод, если отменили более 50 процентов заказа по стоимости?
да, если речь не о промо со смайлами

обычно промокоды не работали в СберМаркете, а в мм в разделе супермаркеты работали, это же вроде как разное
В ММ в разделе Супермаркет в основном находится как раз Сбермаркет

Если доступ к номеру есть, то с него позвонить на горячую линию сберлогистики, там будет робот и он скажет что на ваш номер есть отправление и дальше спросит нужно ли отправить код для получения.
Также можно в чате мм написать оператору чтобы отправили смс с кодом получения
спасибо ! отправили

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: AlexDanko
В ММ в разделе Супермаркет в основном находится как раз Сбермаркет
понял, просто помню заказывал в мм в разделе супермаркет, нужно было позвонить в поддержку, позвонил в поддержку сбермаркета, они сказали что ничего не знаю звоните в мм

на ДР у когонить с новой маской mpdr3 есть лишний промо под хайд

Посоветуйте плиз колонку беспроводную с микро юсб, шоб не только с телефона слушать, в пределах 2500. ))

Надо в чате написать с аккаунта с которого сделан заказ и они на следующие сутки изменят номер на нужный и туда пришлют СМС.
проблема в том, что там и так стоит нужный)) в получателе, но смс приходит на другой... на номер регистрации, к которому доступа уже нет. Соответственно даже в чате не поругаться

проблема в том, что там и так стоит нужный)) в получателе, но смс приходит на другой... на номер регистрации, к которому доступа уже нет. Соответственно даже в чате не поругаться
Тогда можете забыть про этот заказ, увы. Ждите отмены и возврата денег.

• Like
Реакции: nata0804
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то ты долго заводишься, надо было ещё в декабре пол этот промо всё заказать. Я думал ты про какой-то интересный промо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.