tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
Последнее редактирование:
На новых 2-3 %У всех Ситилинк с кешбэком 3%?
Проверил на нескольких акках, такая беда
20%У всех Ситилинк с кешбэком 3%?
с того что нехер тут свои реф пропихивать.... Есть спец темаС чего вдруг?
лол, скрин из рандомной телеги, причем тут реф?с того что нехер тут свои реф пропихивать.... Есть спец тема
на новореге тоже 3%У всех Ситилинк с кешбэком 3%?
у меня тишинаКоллеги, на симки аккаунтов которые находятся на удалении на 30 дней, приходят смс с промиками?
В последние дни эта история постоянно повторяется, с чем связано непонятно. Такое ощущение что у них опять что-то поломалось и меняются данные только в личном кабинете, а на сборку информация не доходит.Кто нибудь сталкивался с подобным, что делать? Делаю заказ на ММ, меняю номер получателя на свой. Жду пока информация обновится, все ок. Заказ через сберлогистику. Теперь стало приходить смс. Но приходит не на номер получателя, а на номер регистрации. Я сначала думала что лоханулась и заказала на номер регистрации случайно, но нет... номер получателя стоит тот, что нужен.
а в поддержке что говорят? переотправляют код на тот номер который надо?В последние дни эта история постоянно повторяется, с чем связано непонятно. Такое ощущение что у них опять что-то поломалось и меняются данные только в личном кабинете, а на сборку информация не доходит.
Всё указывает именно на этоВ ситилинке отрубили кашу новорегам или что?
возможно у вас ситуация как у меня, у вас номер регистрации и номер получателя разные?подскажите , сберлогистика смс не пришло по статусу готово к выдаче . через сайтсберлогистки пытаюсь отправить смс пишет "нет доступных смс для отправки" , залогиился по сберid в сберлогисткие , только штрихкод с номером отправлени показывает и говорит готово к выдаче , как поулчить ?
один номер для регестрации в мм , он же в отправлении , он же в сберлогистикевозможно у вас ситуация как у меня, у вас номер регистрации и номер получателя разные?
1500/2000 и 3000/5000 сегодня последний деньвсех приветствую, есть ли какой нибудь выгодный промокод на первый заказ в мм?
у меня на заказ с супермаркетов 1500/2000 не работает почему то1500/2000 и 3000/5000 сегодня последний день