МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Всего один раз покупал на Мегамаркете с помощью виртуального номера, в тот раз выбирал оплату при получении. Сейчас заинтересовали ковры в машину, но на них доступна только онлайн-оплата. Правильно понимаю, что есть риск потерять деньги в случае онлайн оплаты? Например, если владелец номера изменит адрес доставки, или если приедет неверный товар и нужно будет делать возврат?

К слову, давно так цены на виртуальные номера подскочили? В конце января покупал за ~30 руб.

В чем проблема купи на своем номере виртуалку и хозяин будешь ты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На каком уровне отказывают в восстановлении на уровне оператора в чате или технического специалиста в письме?
В чате Маринка спрашивает какой код юзал. А дальше уже понятно. Такого кода в системе нет и блабла

В чем проблема купи на своем номере виртуалку и хозяин будешь ты
1. На Ростелеком вроде нет такой возможности.
2. Я же покупаю подтверждение входа по СберID, а не просто номер телефона.

Шанс на миллиард, + к закрытым данным никто доступ не получит, да и кроме номеров и описания там лучше ничего больше не держать
Но все таки о предохранении не надо забывать, вот неплохие правила нашел в интернете, всем советую придерживаться причем не только в абузе
Чему нас учит инцидент с утечкой «Google.Документов» - Лайфхакер.png

1. На Ростелеком вроде нет такой возможности.
2. Я же покупаю подтверждение входа по СберID, а не просто номер телефона.
Ну кто виноват, что ты не удосужился завести хотя бы симку мегафона и там брать по 30-50р номер
Про тинькоф молчу, хотя бы пластик один возьми ,их виртуалки вроде опасно щас брать

Шанс на миллиард, + к закрытым данным никто доступ не получит, да и кроме номеров и описания там лучше ничего больше не держать
Ага ты это скажи многочисленным сливам по сделку, Яндексу, Гуглу и всему прочему

Я имею ввиду какой?) что-то я его не помню

1500/2000 все, рип? 🥺
Пока работают. Ночью помрут. И тех работы с 01-04 написано на Мега маркете

Да уж, в обращении продавец написал, что отправит товар с нормальным сроком годности сдеком , а я блин и согласилась. А потом решила тему перечитать. Хорошая мысля приходит опосля:D Думала все же будут варианты для получения
Если курьером от СДЕК с доставкой на квартиру то скорее всего паспорт не спросят, а если в ПВЗ то шансов мало получить без документов

• Like
Реакции: Lina22 и Georg99
ох чую в ближайшее время новорегам уже жизнь будет не такая сладкая как раньше. Кеш срезали)))
не зря ночью что-то фиксить будут.

Ага ты это скажи многочисленным сливам по сделку, Яндексу, Гуглу и всему прочему
Хз причем тут яндекс, гугл таблицы никто не сливает, не нужно их открывать и все, в закрытую таблицу ты никак не зайдешь

Но все таки о предохранении не надо забывать, вот неплохие правила нашел в интернете, всем советую придерживаться причем не только в абузе
Посмотреть вложение 750752
Ппц советы конечно

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
@МамаСладенького я живу в реальности в которой яблоки и апельсины считают по отдельности, и не пытаются одно выдать за другое. У барыг это профессиональная деформация

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
ох чую в ближайшее время новорегам уже жизнь будет не такая сладкая как раньше. Кеш срезали)))
не зря ночью что-то фиксить будут.
да антифрод вкрутят наверн получше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.