МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3000/5000 на первый уже рип?

Разве на ММ заблоченные продают?
Итак начнем ликбез.
Колонка Алиса без подписки ничего собой не представляет. Даже блютуз не работает.
Есть люди, которые продают эти колонки на авито за дешово. Потому как брали ее изначально с подпиской, а потом ее перестали платить и колонка ушла в бан. Но есть те, кто расскажет Вам как из нее например сделать обычную блютуз колонку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну кто виноват, что ты не удосужился завести хотя бы симку мегафона и там брать по 30-50р номер
Про тинькоф молчу, хотя бы пластик один возьми ,их виртуалки вроде опасно щас брать
Подключился к тиньку продал душку, это тотже ростелеком заепут мертвого.
У меня друг, ска третий год договор ему не могут закрыть-карта дебетовая.

• Like
Реакции: valkut и Miss TV
Так-то сегодня 12 марта, 14 послезавтра

1.5 от 2 из сбола которые по 31.03 тоже сегодня в полночь должны помереть или только общедоступные ?

ох чую в ближайшее время новорегам уже жизнь будет не такая сладкая как раньше. Кеш срезали)))
не зря ночью что-то фиксить будут.
Я на этот кэш давно болт положил.
Сначала его ищещь, потом думаешь как лучше применить, а потом еще жлешь 14 дней и лапу сосешь.

• Like
Реакции: valkut и tigor
1. На Ростелеком вроде нет такой возможности.
2. Я же покупаю подтверждение входа по СберID, а не просто номер телефона.
10 дней точно проживет номер, у меня проблем не было с номерами. Адрес никто менять не будет, его и не поменять. Максимум, что может быть если кто-то зайдет отменят заказ, но шансы очень маленькие. Заказывайте да и все. По товару если отзывы есть берите да и все, если отзывов нет, то наверное с возвратом будут проблемы, хотя вы все равно номер укажите свой в получателе, но я не знаю поможет вам это с возвратом, если покупка под 1500/2000 даже и не думайте покупайте, если под 3/5 тоже брать) пока тут пишите уже бы заказали. Номера подорожали с 23 февраля. Обидно если попадется юзаный номер)

Нормально пока работают и 1.5/2 и 3/5, кто спрашивал

• Like
Реакции: valkut и Crazy.
Поделитесь пжл промокодом на ДР с новой маской

Посоветуйте плиз колонку беспроводную с микро юсб, шоб не только с телефона слушать, в пределах 2500. ))
если нравится басовитость и мобильность (которую заблоченная алиса не даст), попробуйте посмотреть скидки на soundcore mini 3 pro и soundcore flare 2, в зависимости от бюджета. Flare 2 по качеству звука алису мини с часами разрывает, на мой взгляд. С моделью выше не могу сравнивать) Только у них type-C, а не микро юсб

• Like
Реакции: valkut и Miss TV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.