работает до 00:00 по мск3000/5000 на первый уже рип?
Итак начнем ликбез.Разве на ММ заблоченные продают?
Подключился к тиньку продал душку, это тотже ростелеком заепут мертвого.Ну кто виноват, что ты не удосужился завести хотя бы симку мегафона и там брать по 30-50р номер
Про тинькоф молчу, хотя бы пластик один возьми ,их виртуалки вроде опасно щас брать
с мобилы не регает. Зарегал с компа.МТС у всех самореги не регает?
Я на этот кэш давно болт положил.ох чую в ближайшее время новорегам уже жизнь будет не такая сладкая как раньше. Кеш срезали)))
не зря ночью что-то фиксить будут.
тут писали люди + в телеге с промо была инфа, у тебя не сработал уже?Откуда информация?
10 дней точно проживет номер, у меня проблем не было с номерами. Адрес никто менять не будет, его и не поменять. Максимум, что может быть если кто-то зайдет отменят заказ, но шансы очень маленькие. Заказывайте да и все. По товару если отзывы есть берите да и все, если отзывов нет, то наверное с возвратом будут проблемы, хотя вы все равно номер укажите свой в получателе, но я не знаю поможет вам это с возвратом, если покупка под 1500/2000 даже и не думайте покупайте, если под 3/5 тоже брать) пока тут пишите уже бы заказали. Номера подорожали с 23 февраля. Обидно если попадется юзаный номер)1. На Ростелеком вроде нет такой возможности.
2. Я же покупаю подтверждение входа по СберID, а не просто номер телефона.
ФевральА на какие заказы пришли эти смс ? Февраль , январь ?
если нравится басовитость и мобильность (которую заблоченная алиса не даст), попробуйте посмотреть скидки на soundcore mini 3 pro и soundcore flare 2, в зависимости от бюджета. Flare 2 по качеству звука алису мини с часами разрывает, на мой взгляд. С моделью выше не могу сравнивать) Только у них type-C, а не микро юсбПосоветуйте плиз колонку беспроводную с микро юсб, шоб не только с телефона слушать, в пределах 2500. ))
Книга врядли будет иметь хорошие продажи, у большинства противоположные проблемы
Регистрирует, все ок. Делаю сразу через сайт self-reg.mts.ru.МТС у всех самореги не регает?
1.5/2 из сбола тоже? Там было написано до 31 марта.1500/2000 и 3000/5000 сегодня последний день
Будут работать1.5/2 из сбола тоже? Там было написано до 31 марта.
даже знать не хочу откуда тебе это известноКнига врядли будет иметь хорошие продажи, у большинства противоположные проблемы