волосатый персик
Опытный
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
Есть. Написаны и опубликованы вчера (15), до сих пор на проверке на условия акции.
никому не начислилиДобрый день, а есть те кому баллы не начислили за отзывы, опубликованные 15 декабря?
Это значит, что сборщик собрал товара немного больше, а списать они не могут деньги дополнительно. Когда заказ через СММ итоговая сумма не должна превышать оплаченную даже на рубль.Оплата прошла, всё было корректно, но заказ отменили по причине "сбермаркет не получил деньги от мегамаркета" (на моих картах денег хватало) - это что могло быть? Может из-за изменения цены товара сборщик пытался провести по большей, или как?
Это из-за сберпэя, или вообще? Раньше же я продукты заказывал как-то. Плохо быть новичкомЭто значит, что сборщик собрал товара немного больше, а списать они не могут деньги дополнительно. Когда заказ через СММ итоговая сумма не должна превышать оплаченную даже на рубль.
За всех не надо говорить, некоторым начислилось (были писаны в ночь с 13 на 14), некоторым часть, но многим пока нет, ожиданиеникому не начислили
Если через СММ раньше заказывали и всё было нормально, значит, итоговая сумма была не больше предоплаты. А если через СМ, то они могут недостающую сумму списать сами.Это из-за сберпэя, или вообще? Раньше же я продукты заказывал как-то. Плохо быть новичком
Действовала по Вашей схеме -- результат несколько иной, чем ожидала я, наивная нанайская девочка: вчера написала им на почту, так как доставка крайний срок 15 декабря, а ночью пришло смс о задержке, ну а утром мне на мыло пришло письмо от ТП СММ. Попросили фото/бумажку/whatever, подтверждающие факт получения, а также создали обращения, присвоили номер и велели ждать (чего-то). Отослала, они получили, проводят проверку. Думала, будет проще))Было с одним заказом, написал им на почту типо поменяйте статус заказ, типо он получен. Через недели две ответили, извинились за столь долгий ответ и дали бонусов толи 200 толи 300, хотя не просил. В общем их не поймешь, когда просишь бонусы за их косяки, стали отказывать, когда не просишь - сыпят.
У меня ничего не просили)Действовала по Вашей схеме -- результат несколько иной, чем ожидала я, наивная нанайская девочка: вчера написала им на почту, так как доставка крайний срок 15 декабря, а ночью пришло смс о задержке, ну а утром мне на мыло пришло письмо от ТП СММ. Попросили фото/бумажку/whatever, подтверждающие факт получения, а также создали обращения, присвоили номер и велели ждать (чего-то). Отослала, они получили, проводят проверку. Думала, будет проще))
Из за сберпэя. С него они не могут досписать, поэтому отменяют заказ. При оплате картой идет досписание по карте и заказ привозятЭто из-за сберпэя, или вообще? Раньше же я продукты заказывал как-то. Плохо быть новичком
У меня и с обычной картой не списывалось.Из за сберпэя. С него они не могут досписать, поэтому отменяют заказ. При оплате картой идет досписание по карте и заказ привозят
Не хотела привлекать внимание к своему аккаунту, хех. И заработала геморрой на ровном месте)), лишь бы аккаунт не попал в опалу..У меня ничего не просили)
Сегодня было начисление за отзывы опубликованные 14-го, завтра ждем за отзывы опубликованные 15-го. Не имейте волнения )Добрый день, а есть те кому баллы не начислили за отзывы, опубликованные 15 декабря?
Вот у меня тоже, ещё 5 декабря был заказ, сумма увеличилась и заказ отменили, а статус до сих пор выполняется, уже надоело ждать когда поменяют и деньги вернут, все сроки прошли..Из за сберпэя. С него они не могут досписать, поэтому отменяют заказ. При оплате картой идет досписание по карте и заказ привозят
вчера через СММ списали сумму сверх оплаченной за то что собрали больше весового товара (что-то около 20 руб)Если через СММ раньше заказывали и всё было нормально, значит, итоговая сумма была не больше предоплаты. А если через СМ, то они могут недостающую сумму списать сами.
вот это выгода аж 25 процентовУспейте поймать выгоду на СберМегамаркете: sber.me/?p=PmWDc - только 24 часа. минус 500р. по промокоду bkz563jdbvdwk на сумму от 2000р.!
Можно,вчера забирал.Код сказали,спросили это я?Я. Ну и отдали потом.Приветствую,в ситилинк получать по смс можно оплаченный через смм заказ,как в пунктах выдачи?симка своя-не охота ставить-получать буду не я,свою фамилию,что бы не палили на отмену из-за получения другим типа)