Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.Честно говоря, об этом не думал... Запомню на всякий случай
Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.Честно говоря, об этом не думал... Запомню на всякий случай
Странно, но после одного бана, два следующих продлились нормально по той же схеме. Про приложение тогда еще не думал. Как то рандомно защита работает?Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.
Что за "аспект", можно тоже личный хайд?Поэтому и бан лояльности. Многие забывают про данный аспект.
Я могу ошибаться, но многие кто раздает инет через смарт или делают на смарте заказы через инкогнито, забывают выгрузить приложение СММ из памяти, оно же активно и может в любое время обмениваться данными, даже после режима "самолётик ". Вот и там могу палить по айпи за мультиакки.Что за "аспект", можно тоже личный хайд?
Нужно пять раз похвастаться - и отлетят.у меня все аккаунты такие в разное время созданные, на всех пишу отзывы периодически, периодически качаю их до 10-15к, когда примерно отлетят?
Не могу я на твои яйца спокойно смотреть, хоть бы побрила их, что ли.
Рекламируют активно Ренессанс кредитную карту с бонусом 3000₽ за покупки от 3000₽ (получить кэшбэк рублями можно будет в январе (то есть 3000 руб вернут обратно)Где сейчас можно получить максимальный кешбэк для СберМегамаркета?
И кроме 1000 появился еще какой-нибудь промокод с большим номиналом для смартфонов?
Что-бы получить 5% кешбэка от Юмани, нужно обязательно их картой (Юмани) расплачиваться или перехода по ссылке достаточно?
За видео можно баллов 500 накидывать, конечно. И, как только сойдет снег, абузеры с видеокамерами будут бегать по всем огородам страны...Только сейчас увидела, что в отзывах появилась опция "добавить видео". Родимые, добавьте бонусов за фото и видеоматериалы, загружу с удовольствием! За просто так снимать видео не хочется. Вот у Озона хоть редко предлагают написать отзыв на купленный товар, но даже за 2 секунды дрожащего видео всегда предлагают доп.баллы
ну так вроде минимальная сумма для промо на скрине написана 200р от 1000р из супермаркетаНа что работает - не понятно...
У меня такой тоже есть. Нужен как раз пожирнее.Есть 1000/4000, работает и на повторных. Могу отдать.
Видео с использованием шприца может быть вполне интересным, в зависимости от половых предпочтений.За видео можно баллов 500 накидывать, конечно. И, как только сойдет снег, абузеры с видеокамерами будут бегать по всем огородам страны...
Да. Многие тут уже отписалисьКому-нибудь бонусы за Зеленый день начислили?
Когда начали начислять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Многие тут уже отписались
На той неделе ещеКогда начали начислять?
Я тысяч на 5 накидал из ленты для теста, не проканало...ну так вроде минимальная сумма для промо на скрине написана 200р от 1000р из супермаркета
Сейчас с бб заходил в инкогнито-плашка 750/2500 на первый,ждут новорегов с распростертымиупало на мыло
Посмотреть вложение 547420
вот за такой сразу дают 1000Видео с использованием шприца может быть вполне интересным, в зависимости от половых предпочтений.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Многие тут уже отписались