МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо конечно,но телефон свой.а вот получать буду не я-иногда могут забанить.смс и номер заказа,как в пунктах выдачи-говорят в ситилинке достаточно.Что будет без паспорта? Заказ отменится,деньги вернуться на карту,баллы продлятся на 20 дней
Ну так пусть смс придёт к тебе, а ты код скажешь тому, кто получает, раз уж так боишься "не я". Лично я сто раз в "не я" ставил телефон, ни один акк не забанили. Тут главное - связка имя+телефон не должна меняться, имя у хозяина номера должно быть одно и то же.

WhatsApp Image 2022-12-16 at 19.01.06.jpegWhatsApp Image 2022-12-16 at 19.01.47.jpeg

Сейчас увидела в Вк, появилась "МегаИгра", в день 2 попытки, до 31.01.2023 вкл. Суть - открываешь карточки на экране в поисках парных картинок за минуту. В случае успеха 10 баллов, их можно копить и обменивать на промокоды.

Посмотреть вложение 547929Посмотреть вложение 547928

Сейчас увидела в Вк, появилась "МегаИгра", в день 2 попытки, до 31.01.2023 вкл. Суть - открываешь карточки на экране в поисках парных картинок за минуту. В случае успеха 10 баллов, их можно копить и обменивать на промокоды.

За победу дают 10 монет. В день 2 игры - 20 монет. Промик, ну например, на 400 от 1300 руб, стоит соответственно 400 монет... Эт чо, мне 20 дней онанировать? ))))

для тех кто с компа
норм промо, но не пофармишь. тут как с плюс сити. чисто бонус для тех кто итак играет в подобное. плюс эта игра память тренирует. и я так понял не 2 попытки в день. сыграл 2 раза и показывает что смогу через 2.5 часа опять сыграть. либо новый день начинается в 22.00 по мск либо 1-2 попытки каждые 2.5 часа

• Like
Реакции: voxter и akvl
для тех кто с компа
норм промо, но не пофармишь. тут как с плюс сити. чисто бонус для тех кто итак играет в подобное. плюс эта игра память тренирует. и я так понял не 2 попытки в день. сыграл 2 раза и показывает что смогу через 2.5 часа опять сыграть. либо новый день начинается в 22.00 по мск либо 1-2 попытки каждые 2.5 часа
в факе так пишут:

1671210342588.png

• Like
Реакции: assainova, akvl и qwertyk
Подскажите код, пожалуйста для 7000?

для тех кто с компа
на купон 100/500 надо типа 10 игр сыграть? То есть 5 дней его собирать?

Скажите, как начисление баллов за задержку заказа сейчас?
Дня два назад звонила, был заказ уже дней 10 назад доставлен, но с задержкой неделя или больше. Соединили со вторым человеком, он сказал, что нет кнопки и зачислить не могу, если бы сразу позвонили, то мог бы. Сегодня задержка заказа на 1 день, как получила сразу звоню, теперь Иван говорит, что надо было звонить до получения, тогда кнопка была бы.....и вот как теперь звонить до получения, а вдруг отменят или курьера поругают, а они хорошие ;)?

Скажите, как начисление баллов за задержку заказа сейчас?
Дня два назад звонила, был заказ уже дней 10 назад доставлен, но с задержкой неделя или больше. Соединили со вторым человеком, он сказал, что нет кнопки и зачислить не могу, если бы сразу позвонили, то мог бы. Сегодня задержка заказа на 1 день, как получила сразу звоню, теперь Иван говорит, что надо было звонить до получения, тогда кнопка была бы.....и вот как теперь звонить до получения, а вдруг отменят или курьера поругают, а они хорошие ;)?
Как заказ сделала, сразу звони и виси на проводе, пока не доставят. И все время напоминай про компенсацию. Тогда маринки не смогут тебя надурить.

Последнее редактирование:

Это же совсем дичь, скидка никакущая, лучше на плойке позадротить в трипл a проекты 😀

он сказал, что нет кнопки и зачислить не могу,
и вот как теперь звонить до получения, а вдруг отменят или курьера поругают, а они хорошие
Прямо так и сказал? Про кнопку это я тут прикалывался. У них там галочки должны быть. Эй вы там в сбере, хатит читать мипед.
Получение бонусов жестокое занятие и не терпит сентиментальности

• Like
Реакции: Huanghe Sun
чего подскажите?

Последнее редактирование:
Налили за зеленый день спасибки все, что должны были. А я уж успел забыть. Ай да сбер, ай да Герман Оскарович!

да просто тупит. Попробуйте обновить страничку пару раз или через 5 минут повторить.
Все карты Юмани, кроме Мира, и Яндексу не нравятся. Они что-то знают
Именно на этом акке так, видимо бан какой, на другом прошла карта юмани

Господа, подскажите.
Я сегодня проснулся с мыслью стать садоводом-фермером, решил прикупить семян, пакетиков 50-70 самых дешёвых. Как к таким заказам относится СММ? Не отключит ли лояльность?
До этого успешно шли аптеки и автотовары, но хочется большим количеством балов обзавестись.

Я сегодня на спасибках сам себя на*6ал. Поставил приложение, шарюсь, радуюсь балансу в 1700 спасибок. Читаю - вам доступно две категории с повышенным кэшбэком, тыкнул, всяку хрень высветили, ну разве что аптека 5%, но этого и добра и у других хватает, а потом гляжу вторая вкладка с категориями, полистал - тоже ничего доброго нет, увидел азс 5%, ну думаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, тыкнул её, и с меня ху*дыкс, 600 спасибок сняли. Вашу за ногу! Это я за полгода столько не заправляюсь, я же не таксист! Сроду не думал, что за категории могут плату брать. А главное, у меня по халве на азс и так 5% есть, какого хрена я тут тыкать начал, непонятно. Поддержку попытал, те как партизаны упираются. Сняли бы живые рубли - никуда не делись бы, вернули, а спасибки вроде как и не деньги, ничего не предъявишь.
В общем, греф дал, греф взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.