Nonono
Опытный
- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Хорошо, если исправили.вчера через СММ списали сумму сверх оплаченной за то что собрали больше весового товара (что-то около 20 руб)
Хорошо, если исправили.вчера через СММ списали сумму сверх оплаченной за то что собрали больше весового товара (что-то около 20 руб)
Нет, сегодня утром заказ отменился из-за этого. Хорошо хоть засолилсяХорошо, если исправили.
Дополнение к рецепту засолки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ 20 дней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Волосатый волосатого видит издалека. Тебя и здесь спалили. Срочно брей, как советовалиНе хотела привлекать внимание к своему аккаунту, хех.
С уважением,
Максим Волосников.
Ваш СберМегаМаркет - место выгодных покупок! //
Ставьте галку "Получать буду не я" и там вписывайте все что надо.Приветствую,в ситилинк получать по смс можно оплаченный через смм заказ,как в пунктах выдачи?симка своя-не охота ставить-получать буду не я,свою фамилию,что бы не палили на отмену из-за получения другим типа)
это норм для сбера, база долго прогружается у нихУ меня одно так или сбой какой-то?
Идите и пробуйте получить.Пришли SMS от SberLog, что забрать заказ можно, но на сайте в заказах дата получения только через несколько дней.
Номера заказа в ЛК и в SMS разнятся. У меня одно так или сбой какой-то?
Добро пожаловать вПришли SMS от SberLog, что забрать заказ можно, но на сайте в заказах дата получения только через несколько дней.
Номера заказа в ЛК и в SMS разнятся. У меня одно так или сбой какой-то?
Должны, как и при отменеЕсли не получить заказ (получение до 19 дек.) оформленный с 1000 баллами, баллы вернуться на акк?
смотря какой магаз, в некоторых можно и 20-го получитьЕсли не получить заказ (получение до 19 дек.) оформленный с 1000 баллами, баллы вернуться на акк?
Я вообще понял, что чем длиннее комментарий, тем больше шансов, что их бот найдёт там что-то непотребное. Сказано 100 символов - вот и пишите 100 символов. Максимум 101.Статус модерации: Отклонено
"К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: [отзыв о сервисе]".
Обидно блин. Написала подробный отзыв знаков на 500, на эмоциях все расписала о товаре... положительный отзыв на 5 звезд... и просто мельком упомянула, что один из нескольких товаров был с браком, но деньги вернули.
Прошлый раз, я писал, у меня потребовали мой номер телефона, чтобы я онлайн авторизовался, если возврат от твоего имени, то можешь идти этим путём, если имя в возврате не твоё, говори, что ты не клиент сбербанка, они возьмут другой планшет, номера им достаточно, паспорт в любом случае не нужен.Как происходит возврат, мне сказали притащить в отделение сбера посылку, а чо дальше?
Паспорт нужен или только код?
Авторизоваться в сбере или смм просили?Прошлый раз, я писал, у меня потребовали мой номер телефона, чтобы я онлайн авторизовался, если возврат от твоего имени, то можешь идти этим путём, если имя в возврате не твоё, говори, что ты не клиент сбербанка, они возьмут другой планшет, номера им достаточно, паспорт в любом случае не нужен.
В сберонлайн, они туда код шлют, ты им его говоришь, это авторизация такая, вместо паспорта.Авторизоваться в сбере или смм просили?
спасибо конечно,но телефон свой.а вот получать буду не я-иногда могут забанить.смс и номер заказа,как в пунктах выдачи-говорят в ситилинке достаточно.Что будет без паспорта? Заказ отменится,деньги вернуться на карту,баллы продлятся на 20 днейСтавьте галку "Получать буду не я" и там вписывайте все что надо.
- при получении вначале отправят СМС на вписанный номер, если не дойдет (не назвали СМС)
- смотрят Фамилию Имя по паспорту
- а если нет паспорта или не совпадает, то я не знаю что дальше будет )))