МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скидка 4000₽ при заказе от 30000₽ на "Телевизоры и аксессуары"
4000/30000 - megatvv4000

Не хотела привлекать внимание к своему аккаунту, хех.
С уважением,
Максим Волосников.
Ваш СберМегаМаркет - место выгодных покупок! //
Волосатый волосатого видит издалека. Тебя и здесь спалили. Срочно брей, как советовали

Пришли SMS от SberLog, что забрать заказ можно, но на сайте в заказах дата получения только через несколько дней.
Номера заказа в ЛК и в SMS разнятся. У меня одно так или сбой какой-то?

Последнее редактирование:
Приветствую,в ситилинк получать по смс можно оплаченный через смм заказ,как в пунктах выдачи?симка своя-не охота ставить-получать буду не я,свою фамилию,что бы не палили на отмену из-за получения другим типа)
Ставьте галку "Получать буду не я" и там вписывайте все что надо.
- при получении вначале отправят СМС на вписанный номер, если не дойдет (не назвали СМС)
- смотрят Фамилию Имя по паспорту
- а если нет паспорта или не совпадает, то я не знаю что дальше будет )))

Пришли SMS от SberLog, что забрать заказ можно, но на сайте в заказах дата получения только через несколько дней.
Идите и пробуйте получить.

Добро пожаловать в красную комнату господина Грефа
Сберлогистику :troll:

• Like
Реакции: Mishutka_eptaaaa
Если не получить заказ (получение до 19 дек.) оформленный с 1000 баллами, баллы вернуться на акк?

Статус модерации: Отклонено
"К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: [отзыв о сервисе]".
Обидно блин. Написала подробный отзыв знаков на 500, на эмоциях все расписала о товаре... положительный отзыв на 5 звезд... и просто мельком упомянула, что один из нескольких товаров был с браком, но деньги вернули.
Я вообще понял, что чем длиннее комментарий, тем больше шансов, что их бот найдёт там что-то непотребное. Сказано 100 символов - вот и пишите 100 символов. Максимум 101.

• Like
Реакции: FunnyJohn, voxter и Atsu
Как происходит возврат, мне сказали притащить в отделение сбера посылку, а чо дальше?
Паспорт нужен или только код?

Как происходит возврат, мне сказали притащить в отделение сбера посылку, а чо дальше?
Паспорт нужен или только код?
Прошлый раз, я писал, у меня потребовали мой номер телефона, чтобы я онлайн авторизовался, если возврат от твоего имени, то можешь идти этим путём, если имя в возврате не твоё, говори, что ты не клиент сбербанка, они возьмут другой планшет, номера им достаточно, паспорт в любом случае не нужен.

• Like
Реакции: Thrashmice
Прошлый раз, я писал, у меня потребовали мой номер телефона, чтобы я онлайн авторизовался, если возврат от твоего имени, то можешь идти этим путём, если имя в возврате не твоё, говори, что ты не клиент сбербанка, они возьмут другой планшет, номера им достаточно, паспорт в любом случае не нужен.
Авторизоваться в сбере или смм просили?

Сегодня делал возврат товара "по клику". Пришёл курьер Самоката, принёс мешок полиэтиленовый, похожий как на почте, размером 100 см на 70 см. Закинул туда мою коробочку 10смх15см, сфоткал штрих-код на мешке и отчалил. Удобненько.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Авторизоваться в сбере или смм просили?
В сберонлайн, они туда код шлют, ты им его говоришь, это авторизация такая, вместо паспорта.
Но я этим путём не шёл, не знаю, какие там подводные камни есть.

• Like
Реакции: CorbitVolframa
Ставьте галку "Получать буду не я" и там вписывайте все что надо.
- при получении вначале отправят СМС на вписанный номер, если не дойдет (не назвали СМС)
- смотрят Фамилию Имя по паспорту
- а если нет паспорта или не совпадает, то я не знаю что дальше будет )))
спасибо конечно,но телефон свой.а вот получать буду не я-иногда могут забанить.смс и номер заказа,как в пунктах выдачи-говорят в ситилинке достаточно.Что будет без паспорта? Заказ отменится,деньги вернуться на карту,баллы продлятся на 20 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.