Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
ничего не заработало ....
Да, снова отключились.
Наверное не работает, когда перегрузки. Когда перегрузки спадают, начинает работать.
ничего не заработало ....
Это не вопрос,я дополнил.Просто когда пишут про рассылку,проще сразу написать какой акк и сколько заказовВроде да
Это ликвид, так как работает на суперыпосле того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом
особенно на фоне общедоступного 1,5/2
видимо уже до всех Маринок донесли эту инфу.Хуюшки
можно по классике....можно импровизировать...все от маринки зависит и как повезет. Меня послали аргументированно.Что поддержке говорить?)
"Я кулхацкер, сбрутил промик. Дайте мне бан"Что поддержке говорить?)
едет съедобное? у некоторых проскакивало.Вы не поверите, но каким то чудом мне удалось вчера оформить один заказ оплатой при получении в пвз, и отменили только половину, а вторая едет.
Там всего понакидано, и еда и не едаедет съедобное? у некоторых проскакивало.
ну люди ходят же в театр. Ту то же самое, только театр приезжает домой. Иногда приезжает только снегурочка, часа на 2, обычно к черно-белым медведямА объявления, пригласить Деда Мороза и Снегурочку, люди что за фейк деньги платят?
настоящие ходят только по фулпрайсу к тем кто себя хорошо вел...к абузерам только неликвид и фэйки по разнорядке и купонамНу, вот зачем? А объявления, пригласить Деда Мороза и Снегурочку, люди что за фейк деньги платят?
Чебуречную открыла?Ладно, заказывала 50 литров, отмена. Но и за 15 литров тоже отменяют. По паре литров что-ли брать
Едет то, что продавцы успели отправить, у меня один заказ, который вчера отправили полностью едет, что не успели, то сами знает что произошло.Вы не поверите, но каким то чудом мне удалось вчера оформить один заказ оплатой при получении в пвз, и отменили только половину, а вторая едет.
уже проскакивала мысль что вчера пока не определились с реакцией отдали восстановленные кто первым обратился....сегодня отказная позиция по этому вопросу определена, а потому посылают всех со стандартной формулировкой...слово в слово..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так они и вчера могли послать даже создав обращениеуже проскакивала мысль что вчера пока не определились с реакцией отдали восстановленные кто первым обратился....сегодня отказная позиция по этому вопросу определена, а потому посылают всех со стандартной формулировкой...слово в слово.
имхо, до вчерашнего дня обращения в целом были единичные- а потому работали лояльно и по инструкции (восстанавливали)...а сегодня по факту вселенского бага -обращений вал...потому решили всех в сад...мне так и заявили на запрос.(выше выкладывал)Так они и вчера могли послать даже создав обращение
И он ходит на НГ к детям (которые ведут себя хорошо) с промокодом, на который родители подарки покупают. Поэтому, родители, когда видят Дедушку Мороза, постоянно начинают кричать: Здравствуй, Дедушка Мороз, ты промокоды нам принёс?признавайтесь, у кого на сколько лет еды запасено с МММ уже?
Дед мороз кстати по официальным данным существует