МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хуюшки

Вложения

• Screenshot_20240310-162451_Firefox.jpg
    Screenshot_20240310-162451_Firefox.jpg
    274,3 KB · Просмотры: 379
Что поддержке говорить?)
можно по классике....можно импровизировать...все от маринки зависит и как повезет. Меня послали аргументированно.

Вы не поверите, но каким то чудом мне удалось вчера оформить один заказ оплатой при получении в пвз, и отменили только половину, а вторая едет.

• Like
Реакции: tigor
Вы не поверите, но каким то чудом мне удалось вчера оформить один заказ оплатой при получении в пвз, и отменили только половину, а вторая едет.
едет съедобное? у некоторых проскакивало.

А объявления, пригласить Деда Мороза и Снегурочку, люди что за фейк деньги платят?
ну люди ходят же в театр. Ту то же самое, только театр приезжает домой. Иногда приезжает только снегурочка, часа на 2, обычно к черно-белым медведям

• Like
Реакции: gopher
.

Ну, вот зачем? А объявления, пригласить Деда Мороза и Снегурочку, люди что за фейк деньги платят?
настоящие ходят только по фулпрайсу к тем кто себя хорошо вел...к абузерам только неликвид и фэйки по разнорядке и купонам :cool:

• Like
Реакции: gopher
Едет то, что продавцы успели отправить, у меня один заказ, который вчера отправили полностью едет, что не успели, то сами знает что произошло.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже проскакивала мысль что вчера пока не определились с реакцией отдали восстановленные кто первым обратился....сегодня отказная позиция по этому вопросу определена, а потому посылают всех со стандартной формулировкой...слово в слово.

• Like
Реакции: Lumen_Tomsk70
уже проскакивала мысль что вчера пока не определились с реакцией отдали восстановленные кто первым обратился....сегодня отказная позиция по этому вопросу определена, а потому посылают всех со стандартной формулировкой...слово в слово.
Так они и вчера могли послать даже создав обращение

признавайтесь, у кого на сколько лет еды запасено с МММ уже?

Дед мороз кстати по официальным данным существует

Вложения

• 1710077796660.png
    1710077796660.png
    21,4 KB · Просмотры: 205
Так они и вчера могли послать даже создав обращение
имхо, до вчерашнего дня обращения в целом были единичные- а потому работали лояльно и по инструкции (восстанавливали)...а сегодня по факту вселенского бага -обращений вал...потому решили всех в сад...мне так и заявили на запрос.(выше выкладывал)

• Like
Реакции: Jedi
признавайтесь, у кого на сколько лет еды запасено с МММ уже?

Дед мороз кстати по официальным данным существует
И он ходит на НГ к детям (которые ведут себя хорошо) с промокодом, на который родители подарки покупают. Поэтому, родители, когда видят Дедушку Мороза, постоянно начинают кричать: Здравствуй, Дедушка Мороз, ты промокоды нам принёс?

• Haha
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.