МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sberboom за 6к с кэшбеком 100% стоит брать ?
Не шарю, но думаю что нет, ну и ты сам посуди оно тебе надо? Если только профиты поиметь какие то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да брось, было и повеселей чем вчера. Год назад подобный баг могли не фиксить месяц.
Эх, где все те секретные сообщества, где тихо мирно сидят 10-20 чел и абузят себе спокойно разные приколы...

Не шарю, но думаю что нет, ну и ты сам посуди оно тебе надо? Если только профиты поиметь какие то
Для себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?

Для себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?
Ну думаю алиса лучшая если прям хочется подобное.. асис а лучше глянь обзоры не купленные на ютубе в скорости 1.5-2х, я так делаю

Ключевое слово - вчера. Сегодня им уже выдали инструкцию слать всех лесом, да еще и баном пугать
Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят.:cerealguy:

• Like
  • Haha
Реакции: !надежда! и kerazar
.

Дамы и господа подскажите, я верно понимаю, что теперь за отзыв 10 баллов и всё? И без разницы сколько он стоит, будут ли фото в отзыве и его объём?

Народ пишет в ММ, промо восстанавливают (вчерашние), кидают новый в смс, скрины прикладывали

Ну думаю алиса лучшая если прям хочется подобное.. асис а лучше глянь обзоры не купленные на ютубе в скорости 1.5-2х, я так делаю
Эта дура про 9мая ниче сказать не может, и стучит на вмех и вся

Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят.
напугать ежа голым задом?...ну забанят и что.... по моему обращению- послали в сад, например..но я и иллюзий на то не питал...так...на удачу.

• Like
Реакции: !надежда!
Подскажите как сбер id переподключть,взял симку мтс,а при оформлении сбер id выдает чужую почту,доступ к номеру есть ,а к почте нет(

Дамы и господа подскажите, я верно понимаю, что теперь за отзыв 10 баллов и всё? И без разницы сколько он стоит, будут ли фото в отзыве и его объём?
У меня 3 по 100 предлагают. Но акк серый

к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)

• Like
Реакции: Hedgehog и 29012023
А что такого случилось, что чаты заняты?) Если раньше диалог открывался, то сейчас такая штука.

1710071441869.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.