МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто не звонил в иномаркет с просьбой восстановить промокод по отменённому заказу
Нет, у нас есть прямая линия с главным ( Г.Г.) мы если что, ему звоним (по видеосвязи)

• Like
  • Haha
Реакции: aklno и Rhan

Начиная с Мороза23 около 300 заказов. Все оплачены двумя-тремя картами. Ip не менялся. Самовывоз из 3 точек. Полно одинаковых заказов. Словил только 1 бан. Даже интересно было посмотреть, как он выглядит. Что эти ущербные подкрутили??
А сегодняшний их просёр - это вообще цирк с конями! С!ка, промик смайликом воскресает!!! Я когда в телеге прочитал, даже не поверил! На форум полез! И правда, смайликом!! И это пол беды. Обнаружили, пофиксили, все успокоились. А через час - закорючка! С!ка, ЗАКОРЮЧКА!!! Закорючка воскрешает пром. Час назад воскрешал смайлик, теперь закорючка! Это дно! Все висит, обыватель быстрее теорему Пуанкаре выведет, чем сделает покупку с оплатой в МуМу! Браво! Там кодеры наверное только только курсы закончили «из таксистов в программисты за две недели».

Подскажите, сейчас делал заказы сразу улетают в блок. У меня какая то проблема или общая?
вчера какой то день выдался , что всех похоже массово в блок кидают

у меня пока в сборке, но так понимаю всеравно всем отменят, правда бонусы я не дописывал и заказ мой стоил 30к, еслиб они в ручную отменяли то думаю я бы прошел по госту, мол пром на фоне стоимости заказа не такой жирный
Да может и не отменят, надежда всегда имеется. У меня заказ тоже был на 33, 10 промом скинул, 20 бонусами и трешник доплатил, отменили.

• Cry
Реакции: Alex122
Подскажите, проблем с виртуалками теле2 не возникало у кого? Подскажите вообще какие симки выгоднее всего в плане сделал заказ с новорега и выбросил?
Зачем? Они месяц работают. Проблем с ними никаких нет.

А как сделать православно?
Смотри в теле доп номер 50 рубляйсов стоит, можно в мегафоне взять номер православный дополнительный 30 руб подключ + 2 руб в день ещё списывает ( максимум 3 номера будет ) А ещё, если прям совсем православно, то если вдруг зайдешь на номер и там будет заказ на мегамаркете, удоли профиль иродский, а следующий через 30 дней уже сможет мб заюзать туда заказ ;D

Ну и в личном кабинете меги смени номер окоянный и пробуй снова

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
Чтож камрады у меня после сегодняшнего только два вопроса "Что это было.." и "Кто устраивает подобные атракционы.." Ведь в чём может быть скрытый смысл для ММ от таких акций - это то что все будут в ожидании подобного, будут следить за ММ и уж подавно перестанут покупать на других площадках.. Ну а что по факту наверно процентов 90-95 сегодяшних отменят а значит это далеко не сверхзатраты для ММ а всего лишь рекламная компания.. А у меня грустновато один заказ с телефонами на подтверждении, второй Самокатовский висит на отмене, вот и весь улов:sad:

Несколько заказов, сделанных со смайликом из Пушкино отменили. Какой был статус не знаю. Но заказы с закорючкой отправлены. Один заказ из стороннего магазина пока собирается, но надежд не питаю. Из ситика заказ забрал с посторонней помощью. С промом 10/20 и кашей 70 процентов получился жир. Давно хотел себе андроид в довесок прикупить.

А сегодняшний их просёр - это вообще цирк с конями! С!ка, промик смайликом воскресает!!! Я когда в телеге прочитал, даже не поверил! На форум полез! И правда, смайликом!! И это пол беды. Обнаружили, пофиксили, все успокоились. А через час - закорючка! С!ка, ЗАКОРЮЧКА!!! Закорючка воскрешает пром. Час назад воскрешал смайлик, теперь закорючка! Это дно! Все висит, обыватель быстрее теорему Пуанкаре выведет, чем сделает покупку с оплатой в МуМу! Браво! Там кодеры наверное только только курсы закончили «из таксистов в программисты за две недели».

Вот именно на такую реакцию "кодеры" и рассчитывают.
А на самом деле смайлы и закорючки специально ввели чтобы абузить тему, под конец
скинули "лайвфак" в паблик, чтобы замести следы.)

• Like
Реакции: tigor
Несколько заказов, сделанных со смайликом из Пушкино отменили. Какой был статус не знаю. Но заказы с закорючкой отправлены. Один заказ из стороннего магазина пока собирается, но надежд не питаю. Из ситика заказ забрал с посторонней помощью. С промом 10/20 и кашей 70 процентов получился жир. Давно хотел себе андроид в довесок прикупить.
еще не факт что вместо каши бан пл не отсыпят за 2 недели, но даже без нее неплохо

• Like
Реакции: Jedi и Alex122
Мы не дураки-Маринки все видят писали они....
1710021877355.png

Последнее редактирование:
Смотри в теле доп номер 50 рубляйсов стоит, можно в мегафоне взять номер православный дополнительный 30 руб подключ + 2 руб в день ещё списывает ( максимум 3 номера будет ) А ещё, если прям совсем православно, то если вдруг зайдешь на номер и там будет заказ на мегамаркете, удоли профиль иродский, а следующий через 30 дней уже сможет мб заюзать туда заказ ;D

Теперь в МегаФоне 50 руб. доп. номер. Раньше да 30 р. был. Теперь 50 руб. Заходишь на страницу подключение доп. номера пишут 30 р. но пройдя далее (после выбора номера)... Уже 50 р. высвечивает...

• Like
Реакции: Georg99
еще не факт что вместо каши бан пл не отсыпят за 2 недели, но даже без нее неплохо
Я не уверен, но триггер на бан вроде срабатывает сразу после заказа. Тем более, если МуМу во время чёса повис, заказов было очень много. Отменяют в данный момент видимо ручками, так как достаточно протяженно по времени. Еще не было ни одного сообщения о бане для отмененных, только при заказе. Так что я почти уверен, что все будет ок (с учетом раздолбайства МуМу)

У меня только части заказов отменили. Остальное либо в сборке, либо уже отправлено

Я правильно понял что вместо теле2 лучше взять православную симку мегафона и там самые выгодные вирт. номера? Почем там вообще смена доп. номера и нету ли там таких же проблем как у тинька?

• Like
Реакции: Georg99
Я правильно понял что вместо теле2 лучше взять православную симку мегафона и там самые выгодные вирт. номера? Почем там вообще смена доп. номера и нету ли там таких же проблем как у тинька?
Может пойти уже сюда?

• Like
Реакции: Algs
Кстати сегодня пришел промо RRN на акк с 2 заказами ноябрь.декабрь 1000/1500

• Like
Реакции: AIDARPROO
Может пойти уже сюда?
Пора спать, я думал там и пишу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.