МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понял что вместо теле2 лучше взять православную симку мегафона и там самые выгодные вирт. номера? Почем там вообще смена доп. номера и нету ли там таких же проблем как у тинька?
Большой пул номеров юзаю, постоянно промики то тут, то там, с смс проблем нет, всё чётко ) Но я так полагаю лучше брать из разных городов мегу + не на себя на знакомых мб. У меня сейчас вообще не подгружает доп номера на подключение. Возможно эт как то связано с тем, что их оч много стало на мне ;D

Кстати может ещё различается из-за регионов цена ? у меня пока 30 руб. Дальше посмотрим

Вот именно на такую реакцию "кодеры" и рассчитывают.
А на самом деле смайлы и закорючки специально ввели чтобы абузить тему, под конец
скинули "лайвфак" в паблик, чтобы замести следы.)
Мое мнение - люди, имеющие доступ к такой дырке получают не те деньги, чтобы тарить нищенские 1,5/1,55 или 10/20. Что на эти промики купишь? Бесплатную пачку туалетной бумаги, набор продуктов на день или недосмартфон? Проблем эти недокодеры поимеют гораздо больше. И думаю бошки в понедельник полетят

Кстати сегодня пришел промо RRN на акк с 2 заказами ноябрь.декабрь 1000/1500
Да и такие были, в целом неплохие
Может пойти уже сюда?
Ой простите :D

Мое мнение - люди, имеющие доступ к такой дырке получают не те деньги, чтобы тарить нищенские 1,5/1,55 или 10/20. Что на эти промики купишь? Бесплатную пачку туалетной бумаги, набор продуктов на день или недосмартфон? Проблем эти недокодеры поимеют гораздо больше. И думаю бошки в понедельник полетят
есть промокоды 50/50, вот с ними наверное и тарили

Теперь в МегаФоне 50 руб. доп. номер. Раньше да 30 р. был. Теперь 50 руб. Заходишь на страницу подключение доп. номера пишут 30 р. но пройдя далее (после выбора номера)... Уже 50 р. высвечивает...
Кому с 30 до 50, а кому с 100 до 50. На стартовые 300 р уже можно все 3 номера взять. И они даже поживут недельку.

• Like
Реакции: asdar3h7hfusjif
вчера какой то день выдался , что всех похоже массово в блок кидают
да нет, просто отмены, если не наглеть наверно)
на основе 1 сделал на 2000р , полчаса назад отмена пришла

Мы не дураки-Маринки все видят писали они....
Вас сейчас таких много, желающих восстановить промики со смайликами и амперсандами))
Все Маринки уступили место новому оператору
13860066_1.jpg

Я не уверен, но триггер на бан вроде срабатывает сразу после заказа.
Уже два случая массовых отложенных банов было - за 1000 фантиков за регу и за обнуленыши.
Запустить скрипт по смайликам даже они смогут, уже, похоже, запустили

Я правильно понял что вместо теле2 лучше взять православную симку мегафона и там самые выгодные вирт. номера? Почем там вообще смена доп. номера и нету ли там таких же проблем как у тинька?
максимум 3 номера , за каждый по 50 р плюс 2р в день с каждого,
часто бывают бу номера... меня смущает там 2 вкладки со счетом - связь и финансы...

Я говорю: люблю я мипед хоть и на грабли наступишь -не загонишь ничего, но и поржешь от души, пока 100стр прочитаешь за день...
Считай день прожил и на два продлил.

Сдается мне, что он такой же Дед, как ты Мама)
- Здравствуйте, мы Вас ждём, проходите, пожалуйста, как Вас представить ?

- Представьте меня высоким блондином с голубыми глазами!!! :) :)

• Like
Реакции: StreKozа
Уже два случая массовых отложенных банов было - за 1000 фантиков за регу и за обнуленыши.
Скрипт надо писать, потом проверять, потом запускать. Очень сложно. Я конечно ничего не исключаю, но кашу я уже распланировал на проживание потратить ( Отелло). Предстоит поездка в Москву

что опять с мегамаркетом, захожу в Ситилинк раздел "электроника", а мне предлагает иконы купить
Во как!!! А мне вместо SSD предложили ледорубы и шипы на боты для горного восхождения...

• Like
Реакции: StreKozа
Ради статистики, те, кто не забирали самовывозом из ситика/эльдо/мв, кому нибудь отменили?

Они такой скрипт напишут что заманит других обычных пользователей))

Ради статистики, те, кто не забирали самовывозом из ситика/эльдо/мв, кому нибудь отменили?
я в ситилинке какую-то ненужную хрень заказал, надеялся что отменят, а вот не отменили, теперь придется час туда и час обратно ехать...

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Alavaros и Kupon2
  • Like
Реакции: Aristocratt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.