МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у кого свистнули бонусы во время попытки оформления, проверьте акки, мне вернули :mercurywin:

• Like
  • Wow
Реакции: Gala5, Agency96 и zubis99
Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
Азы можешь изучить с 1 страницы (постоянно обновляется),это не сарказм,там действительно большинство вопросов отпадет

Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
Это вряд ли, а то что промики 1,5/2, 3/5 могут раньше времени отключить и списать бюджет своего косяка на них, это вернее всего.
Тарьтесь, по ним пока есть возможность...

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и tonna82
Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
Коли не дурак, на 10й уже все поймешь.
А мелкие допы тут на каждой странице обсуждают. Но их поймешь, когда ознакомишься с основами.

• Like
Реакции: Den_M
Азы можешь изучить с 1 страницы (постоянно обновляется),это не сарказм,там действительно большинство вопросов отпадет
Хорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?

С отменой заказа?
заказ не оформлялся, я несколько раз тыкала на оформление и дотыкалась до полного банкротства бонусного счета 😂 позвонила поругалась в поддержку, мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманули 😎

Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно :cool: Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
Юсб хаб или зарядка на 7 портов?
Через хаб говорю сразу не будет. Оно сгорит быстрее, там питалово обычно для хардов и флешек, которые во время старта жрут много

Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
нужно познать дзен... поможет пользователь @Panda WWF
1710013867783.png

Хорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?
Любой, т.к. они все переписывают посты друг у друга. Но вообще, здесь всё появляется в любом случае

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Den_M и Adnim
многострадальный - на любые случаи и номиналы :)
Скоро его будут знать наизусть, а муму будет его запрашивать при входе по сберид.

А зачем? У алишек ещё при акции 10 по 49 были зарядники на 6 выходов
Посмотреть вложение 749100
Ага, спали хату зовутся. Там еще не хватает светомузыки.

• Haha
Реакции: Oceanus
заказ все отменяется. жесть

• Wow
Реакции: Adnim
заказ все отменяется. жесть
бабос то за него ведь не взяли? У меня тож 1 отменяется, оплата не прошла. А сейчас письмо пришло что он принят.... Вообще не надеюсь на него

я покупал этот он записан как хаб разветвитель-концентратор. 🤣
чет по моему, он фиговый. В характеристиках не написано сколько ампер выдает.
Да, собсно, в комментах написал человек
максимально разрешенный ток питания для этого хаба с внешнего БП - 0,5 А. при задействовании всех портов иногда теряется/не определяется флешка или вебкамера. имхо - 2-3 порта максимум можно одновременно использовать.

Думаю, вряд ли он одновременно сможет нормально заряжать все 7 телефонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.