Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.580
usb хаб?Как его обзывают правильно?Тоже такой нужен
usb хаб?Как его обзывают правильно?Тоже такой нужен
Азы можешь изучить с 1 страницы (постоянно обновляется),это не сарказм,там действительно большинство вопросов отпадетДумал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
Это вряд ли, а то что промики 1,5/2, 3/5 могут раньше времени отключить и списать бюджет своего косяка на них, это вернее всего.Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
я покупал этот он записан как хаб разветвитель-концентратор.Как его обзывают правильно?Тоже такой нужен
С отменой заказа?у кого свистнули бонусы во время попытки оформления, проверьте акки, мне вернули
нетуу кого свистнули бонусы во время попытки оформления, проверьте акк, мне вернули
Коли не дурак, на 10й уже все поймешь.Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
тихоня.... я вот спал.....проверьте акки, мне вернули
Хорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?Азы можешь изучить с 1 страницы (постоянно обновляется),это не сарказм,там действительно большинство вопросов отпадет
заказ не оформлялся, я несколько раз тыкала на оформление и дотыкалась до полного банкротства бонусного счета позвонила поругалась в поддержку, мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманулиС отменой заказа?
Юсб хаб или зарядка на 7 портов?Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
нужно познать дзен... поможет пользователь @Panda WWFПодскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
Любой, т.к. они все переписывают посты друг у друга. Но вообще, здесь всё появляется в любом случаеХорошо, спасибо, уже приступил. Какой тг канал можете посоветовать чтобы актуальные промики были?
Ага, спали хату зовутся. Там еще не хватает светомузыки.многострадальный - на любые случаи и номиналы
Скоро его будут знать наизусть, а муму будет его запрашивать при входе по сберид.
А зачем? У алишек ещё при акции 10 по 49 были зарядники на 6 выходов
Посмотреть вложение 749100
бабос то за него ведь не взяли? У меня тож 1 отменяется, оплата не прошла. А сейчас письмо пришло что он принят.... Вообще не надеюсь на негозаказ все отменяется. жесть
чет по моему, он фиговый. В характеристиках не написано сколько ампер выдает.я покупал этот он записан как хаб разветвитель-концентратор.
максимально разрешенный ток питания для этого хаба с внешнего БП - 0,5 А. при задействовании всех портов иногда теряется/не определяется флешка или вебкамера. имхо - 2-3 порта максимум можно одновременно использовать.
У меня на таком ещё и подтверждение на почту пришло,что там подтвердили х.з.,если даже оплатить не смогзаказ все отменяется. жесть