В 18:00 умерли ужеМожно узнать о каких промиках сейчас идет речь и где их достать?
Сейчас пора идти спать, поезд уехал, заказы полетели в отмену)Можно узнать о каких промиках сейчас идет речь и где их достать?
Просто интересно, что именно?В 18:00 умерли уже
С таким статусом, продукты уже получены
если кратко, то 2000/2050 на повтор на любой акк, и 10/20 на повторПросто интересно, что именно?
А где их брали?если кратко, то 2000/2050 на повтор на любой акк, и 10/20 на повтор
завтра день слез, соплей, разочарований и китайской панды)Сейчас пора идти спать, поезд уехал, заказы полетели в отмену)
Я дико извиняюсь, не обладаю умом, наверное, .......Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.
Какие продуктыС таким статусом, продукты уже получены
Чипсы, сникерсы и кола. Не знаешь чтоли чем местные питаются?Какие продукты
а если от перевозбуждения и прочих эмоций, вызванных сим мероприятием, не хочется?Сейчас пора идти спать, поезд уехал, заказы полетели в отмену)
Чипсы, сникерсы и кола. Не знаешь чтоли чем местные питаются?
Какие продуктыС таким статусом, продукты уже получены
вранье!Чипсы, сникерсы и кола. Не знаешь чтоли чем местные питаются?
Я тоже кучу времени на 1 заказ трачу, ибо всё выбираю и выбираю что купить) Но если есть конкретный заранее составленный список покупок, то много это времени не должно занять. Зарегать-вставить симку 10 минут, зарегать аккаунт 10 минут, сделать заказ 10 минут@Roegner да, и не разбираются обычно люди в ценах на доставку и на молоко, и вообще время, которое я затрачиваю на один заказ иногда чудовищно большое
О том и монолог, что чтобы это знать нужно здесь торчать месяцамиЯ дико извиняюсь, не обладаю умом, наверное, .......
А как бесплатную доставку устроить в наше время ?
и при чём здесь молоко?