МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вранье!
стейки, семга, икра, сыр
Не надо! Я заскринил)
Screenshot_2024-03-09-21-41-04-863_com.android.browser.jpg

Ну и жара у вас тут была, а я сериал смотрел, все пропустил сегодня. Тут бы старые заказы забрать, чтоб на возврат не ушли. Даже рад, что узнал про это только сейчас, и время сэкономил и нервы целее.

Что сейчас самое максимальное на покупку от 60к

• Like
Реакции: Ellene
Ну и жара у вас тут была, а я сериал смотрел, все пропустил сегодня. Тут бы старые заказы забрать, чтоб на возврат не ушли. Даже рад, что узнал про это только сейчас, и время сэкономил и нервы целее.
но согласись .....при всей браваде-есть легкое послевкусие горечи :cool:

Да, старый, оно тебе надо? В твоём возрасте уже нервничать не стоит, а тут такие стрессы были: ничего не работает, фантики пропадают, из профиля вылетаешь, во то лучше с бабкой на печке под винцо глянуть 17 мгновений грефа. А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.

Да, старый, оно тебе надо? В твоём возрасте уже нервничать не стоит, а тут такие стрессы были: ничего не работает, фантики пропадают, из профиля вылетаешь, во то лучше с бабкой на печке под винцо глянуть 17 мгновений грефа. А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.

Парни , а почему в корзине не считается сберспасибо за прайм ? На странице товара их показывает , кидаешь в корзину и там уже количество меньше.

не забывай, там ещё по магнитовским купонам затарка идет
у бабы Лены видимо большой продсклад, на случай, если хохлы на Ростов пойдут
Угадал. Тушенки ящик огромный, армейский, пластиковый. А магнит, там кофе химия и корм животинкам моим

• Like
Реакции: RestorDruid
Нифига вы тут нафлудили, вернулся с дачи, прочитал 170 страниц, так по итогу закончилась лафа? А то пишут что кто то еще заказывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.