Anastasia Flow
Участник
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Успела самокат получить, а остальное как в тумане
Хз что где заказано и сколько
Хз что где заказано и сколько
для друга, наверноеНе надо! Я заскринил)
Посмотреть вложение 749079
Заяц, 10Что сейчас самое максимальное на покупку от 60к
Конечно есть. В ботах 400-700р.есть у кого то 2000/2050 1500/1500?
но согласись .....при всей браваде-есть легкое послевкусие горечиНу и жара у вас тут была, а я сериал смотрел, все пропустил сегодня. Тут бы старые заказы забрать, чтоб на возврат не ушли. Даже рад, что узнал про это только сейчас, и время сэкономил и нервы целее.
Да, старый, оно тебе надо? В твоём возрасте уже нервничать не стоит, а тут такие стрессы были: ничего не работает, фантики пропадают, из профиля вылетаешь, во то лучше с бабкой на печке под винцо глянуть 17 мгновений грефа. А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.Ну и жара у вас тут была, а я сериал смотрел, все пропустил сегодня. Тут бы старые заказы забрать, чтоб на возврат не ушли. Даже рад, что узнал про это только сейчас, и время сэкономил и нервы целее.
Поделитесь ботамиКонечно есть. В ботах 400-700р.
Да, старый, оно тебе надо? В твоём возрасте уже нервничать не стоит, а тут такие стрессы были: ничего не работает, фантики пропадают, из профиля вылетаешь, во то лучше с бабкой на печке под винцо глянуть 17 мгновений грефа. А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.
Это будет вам стоить ещё 200 сверхуПоделитесь ботами
В тему продаж зайди,может ещё дешевле возьмёшьПоделитесь ботами
и ради Богаа я сериал смотрел
ТушенкаКакие продукты
Угадал. Тушенки ящик огромный, армейский, пластиковый. А магнит, там кофе химия и корм животинкам моимне забывай, там ещё по магнитовским купонам затарка идет
у бабы Лены видимо большой продсклад, на случай, если хохлы на Ростов пойдут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***