МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну режим дурачка никто не отменял: все паблики завалены промиками, применил, заказ не оформлялся, нажал несколько раз
1.0
Как вариант,у меня ещё пятерка просто на этом акке осталась,что то неохота рисковать

• Like
Реакции: Oceanus

видишь краткие и с орфографическими ошибками, пронизанные алчностью посты старорегов? слышишь пыхтенье и дробный шорох клавиш? нет?....значит все прошло и есть время предаться пиз.. э-ээээээ воспоминаниям :cool:
Я вообще заметил, что когда работает что-то дельное, старожилы вообще ничего не пишут, видимо тарят не отвлекаясь. А тут увидел самое первое сообщение про эти промо уже на выходе из дома. Один заказ только сделал, думая что все равно отменят. А вот, вернулся домой к компу - тут уже больше 50 страниц настрочили...

• Like
Реакции: aLmin и big_beta
Информация подтвердилась, в 0:00 погромисты планируют починить сайт и повторно запустить сегодняшние промики. Спать не ложимся
Сайт починили вроде. На перелогин не выкидывпет. Заказы отображаются. Промики не прокликиваются.

Как вариант,у меня ещё пятерка просто на этом акке осталась,что то неохота рисковать
ну оно, в принципе, так и было, как написал. У меня и заказ один в аптеке был. Тоже 2.5к там есть

• Like
Реакции: Den_M
ну в мегамаркете можно доставку за 0р заказать, гораздо удобнее чем самому тащить условные 20 пачек молока с оффлайн магазина
Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.

• Розыгрыши
Реакции: Helen-Mig
У вас сайт работает?

Вложения

• Снимок экрана (152).png
    Снимок экрана (152).png
    65,6 KB · Просмотры: 123
Криворукие?) В свете последних событий за эти две недели, явно не совсем криворуких.
Они там сами сидят абузят, и эти две схемы в конце февраля и сейчас кто-то слил.
Сами и слили, когда запахло жаренным

Сами и слили, когда запахло жаренным
Да правильно делают, следы заметают. Это как сс-ки с балансом выкладывают в паблик. Чтоб тратили со всех концов страны

Если у истоков этой схемы стоял кто-то с выигранным промиком 50k/50k, то я даже не представляю объёмы. Я в яше нанял курьера на случай если мой заказ из ситика бы отменили ночью 🤣

• Like
Реакции: Shurikoff
Куаркоды были, смайлопромы были.
Пора накрутку спасибо замутить.

Да, чтобы дойти до того, что это в принципе возможно, требуются недюжинные умственные способности. Сейчас заказать здесь молоко может только профессиональный абузер и больше никто. Все остальные будут переплачивать как за обычную доставку, которая есть во всех магазинах.
188 доставка же, кроме мегавыгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.