МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадал. Тушенки ящик огромный, армейский, пластиковый. А магнит, там кофе химия и корм животинкам моим
Какой чудесный день,опять тушняк))))) особо тут не был днем...., но цитаты с отзывной мадам видел .. вот что бывает с людьми, когда появляется свободное время и умирают надежды в вечный двигатель круговорот фантиков...

Парни , а почему в корзине не считается сберспасибо за прайм ? На странице товара их показывает , кидаешь в корзину и там уже количество меньше.
потому что у программистов руки под хрен заточены. Нужно еще один заказ сделать, когда шкала двигется, все будет как должно быть. Ну, или каша упадет вообще процентов на 10.

А есть сейчас что-нибудь из 1000/1500 или 1500/2000 действующее на Мегавыгоду для новорегов? Если кто-то поделится 1/2 (2/4), то тоже буду признателен. Солнышко, уравесна, килобайт и прочие не действуют.

Че за прикол? Делал 8 числа доставку из еаптеки на 9 марта на 21:00. Сейчас этот заказ отменен и висит тот же самый, но уже на 10 число

А 2/2 с такими напрягами, давайте будем честны, ну не сильно прям они лучше чем 1.5/2, но которые можно оформлять в любой день недели без лагов, попивая чаёк и основательно всё обдумывая.
Очень сильно, меня вот новореги уже задолбали.
Ну и потом азарт, ажиотаж, адреналин.
Что наша жизнь? Игра! ©

Кстати у Вас бонусы отняли, а мне на все акки начислили где они не пришли :troll:
п.с. проверяйте акки может и Вам доначислили.

1710011171631.png

Очень сильно, меня вот новореги уже задолбали.
Ну и потом азарт, ажиотаж, адреналин.
Что наша жизнь? Игра! ©
Ну вот только это чувство, что часики тикают: тик-так, и программисты ММ уже вовсю работают надо багом - оно подгоняет делать заказы, потому что иначе fomo будет глодать 🤣

• Like
Реакции: Jedi
как вы думаете
на аках где пром применился 2000/2050 - но не смогли оплатить - и заказ отменился
стоит просить - восстановить пром в чате
или это уже СВЕРХНАГЛОСТЬ 🤣

Кстати у Вас бонусы отняли, а мне на все акки начислили где они не пришли :troll:
п.с. проверяйте акки может и Вам доначислили.
нет...не вернули...природа не терпит пустоты/ мои -тебе отдали....должен будешь.
Brondukov.jpg

как вы думаете
на аках где пром применился 2000/2050 - но не смогли оплатить - и заказ отменился
так же было однажды с 2000/2500 - восстановили

• Like
Реакции: !надежда!
появляется свободное время
Друг мой, если бы видел моё хозяйство, мой виноградник, мои растения, не писал бы за свободное время. Это так, хобби скажем. Деньги то зарабатываются другими способами. Маркет только траты, и в огромных количествах

как вы думаете
как говорится: за спрос не бьют в нос)))

• Like
Реакции: Powerchater
как вы думаете
а если спросят откуда промик?

как вы думаете
Ибо сказано в писании - просите и Вам воздастся!!!

• Like
Реакции: StreKozа
Ну вот только это чувство, что часики тикают: тик-так, и программисты ММ уже вовсю работают надо багом - оно подгоняет делать заказы, потому что иначе fomo будет глодать 🤣
И только одна Марта уверена, что абузеры - это шпоголички. Кайф вообще не в этом

как вы думаете
Кто-то в этой волне сранья уже вроде писал что якобы попробовал и ему восстановили

• Like
Реакции: !надежда!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.