МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000

Справедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))
на маркете что-то похожее прошлым летом было. не таких масштабов конечно, но i5 12600kf за 5000₽ и 1660ti за 9 удалось взять

• Like
Реакции: putnik19
На одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000
нивелируют)) Одним дали, у других забрали.
У вас потребуют номер заказа, карту и все остальное )))

• Haha
Реакции: athundeR
а в историях у вас видно что бонусы списались? У меня в истории бонусов чисто, инфа только на сайте сберспасибо

нивелируют)) Одним дали, у других забрали.
У вас потребуют номер заказа, карту и все остальное )))
так не было заказа, за то что нажимал много раз оформить))

Успел оппюриходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
Вот до чего абуз доводит. Скоро будем все на таблетках и с тонометром в руках.

У меня тоже похожая хрень с бонусами

• Sad
Реакции: Adnim
ГГ или нет? Пытался ввести промо (даже которое в ЛК у меня), ничего не работало, а сейчас такая картина..
Написал им на почту скинув IP. Если что прокси индивидуальные.

Вложения

• Снимок экрана (151).png
    Снимок экрана (151).png
    38,3 KB · Просмотры: 243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.