AnV
Опытный
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
никак. перезайти через 2 минутыПри входе на мм появляется "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические". Как это фиксить?
никак. перезайти через 2 минутыПри входе на мм появляется "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические". Как это фиксить?
спорим, нет )))))))))))))))))))могу удалить тему, чтобы вселенная взорвалась от количество новорегов
он нам тут всем нужен!Успел оприходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
на маркете что-то похожее прошлым летом было. не таких масштабов конечно, но i5 12600kf за 5000₽ и 1660ti за 9 удалось взятьСправедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))
дело нужное. Кругом одни стрессы!Успел оприходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
нивелируют)) Одним дали, у других забрали.На одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000
Живи.Успел оприходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
Сменить IP.При входе на мм появляется "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические". Как это фиксить?
так не было заказа, за то что нажимал много раз оформить))нивелируют)) Одним дали, у других забрали.
У вас потребуют номер заказа, карту и все остальное )))
Вот до чего абуз доводит. Скоро будем все на таблетках и с тонометром в руках.Успел оппюриходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
такжеа в историях у вас видно что бонусы списались? У меня в истории бонусов чисто, инфа только на сайте сберспасибо
Механический ?А то у электронных погрешность есть приличная.Успел оприходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
У меня тоже похожая хрень с бонусамиНа одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000
а у меня в еаптеке только бонусы поснимали, а заказ - фигУспел оприходовать только один 2000/2050 в еАптеке. Что символично, это был тонометр....
кнопки нажимал? Нажимал!!так не было заказа, за то что нажимал много раз оформить))