Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.005
А у вас нет кнопки выключить миппед? Иначе мы сойдем с умаОткуда вас столько взялось?!
А у вас нет кнопки выключить миппед? Иначе мы сойдем с умаОткуда вас столько взялось?!
Я не успеваю следить за темойпару часов назад
Привет)))Откуда вас столько взялось?!
Это хитрый план Грефа был, сначала отнять надежду(с убогими промиками к 8 марта), а потом подать руку БОГА.
следить уже не стоит...накал страстей по существу плавно перешел в не актуальное и запоздалое -"подайте"Я не успеваю следить за темой
лучше пересидеть в теме стима. пока это не закончитсяЯ не успеваю следить за темой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет)))
Нет. Новичек на мипед так как открыл для себя тему интересную)в основном читал не зарегеным, но в последнее время бомбит от "сторожил" Понятно что большинство куском хлеба не хотят просто делиться, а может просто балаболы....Арестович это ты?
баян же причем лютый))срочно
Знаю, иногда захожу почитать вас)следить уже не стоит...накал страстей по существу плавно перешел в не актуальное и запоздалое -"подайте"
Лучше не нимб,а тазик и чем нибудь потяжелее сверху
могу удалить тему, чтобы вселенная взорвалась от количество новореговА у вас нет кнопки выключить миппед? Иначе мы сойдем с ума
А что вобще было то?И классическое -Я все пропустил, подайте может, что осталось
Справедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))Лучше не нимб,а тазик и чем нибудь потяжелее сверху
Только первую страницу оставь.могу удалить тему, чтобы вселенная взорвалась от количество новорегов
Так все из за халявы,без промо он как есть недомаркет,так им и останетсяСправедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))