МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оплата работает?

• Haha
Реакции: Adnim
Это хитрый план Грефа был, сначала отнять надежду(с убогими промиками к 8 марта), а потом подать руку БОГА.
1710005759366.png

• Розыгрыши
  • Love
Реакции: Jedi и RedHeaven
Арестович это ты?
Нет. Новичек на мипед так как открыл для себя тему интересную)в основном читал не зарегеным, но в последнее время бомбит от "сторожил" Понятно что большинство куском хлеба не хотят просто делиться, а может просто балаболы....

Тех кто клоунов,ставит обоснует в личку? Что не так написал?

Ночь будет долгой.....
Будут все 5 стадий принятия неизбежного

1. Отрицание. (22.00) Да пля, да еще работают промо..... Надо пропукать, продавить и высрать.... Я смогу!!! Я лучший!!!
  2. Гнев.(23.55) Почему оно не выходит? Я тужусь-тужусь, а оно не идет!!!! Надо поднажать!!!! Вот вот оно появится!
  3. Торг. (03.15) Ладно 2 от 2.05 не идет, попробую полторашку, она точно сработает!!!!!
  4. Депрессия. (05.55) Запасы зевы еще на 3 роты солдат, почему оно не идет? Что делать?
  5. Принятие. (07.40) Пидорасы. Опять наебали. Суки.... Гребаный недомаркет!!!!

При входе на мм появляется "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические". Как это фиксить?

Справедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))
Так все из за халявы,без промо он как есть недомаркет,так им и останется

• Like
Реакции: KJlACCИК и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.