МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно 90 дней, но у меня есть от 8 октября, до сих пор работает, а другие сделанные в этот день все в разлогин ушли.
Я конечно могу и ошибаться, не силен в этом.
Но еще в свое время кулинар писал в ветке алика что есть вечные куки.
Я хз правда или нет, но нет основания ему не верить.
Может я просто неправильно его понял ?

Да именно хуй они и получили. Но уже два таких случая. Так что тенденция есть. А посылку не проверяли так как получала дочь, другой получил посылку в прозрачном(!) пакете и дома на следующий день якобы заметил что там меньше. На фразу олень у тебя на твоём фото посылка в прозрачном пакете , стал фоткать так что не видно упаковку.)
если штучно продаешь чтото то нет проблем с количеством)

Новая доставка. Сегодня курьер опять все достал из коробки, НО не поленился и сделал "гармошку" :)

Посмотреть вложение 748501
вот реально, в эти постаматы же нифига не помещается кроме малюсеньких коробочек.
Большинство посылок уходят обратно)

возможно кто то подскажет.Есть несколько сим делала как то заказы с промо на первый заказ.Заказ отменён естественно бан промо не применяется АК удалила (просто через кнопку удалить ) сейчас прошло 2 месяца пробую создать ак мм по новой делаю заказ с промо новорега заказ опять отлетает .Где ошибка ? буду очень благодарна если кто то подскажет..тут или в личку.
не когда не удаляла аки (не обнуляла как правильно не знаю как бы это смешно не звучало)
а че там сложного - отвязать от сберид и удалить акк, все...
возможно не всегда срока хватает, месяц два не всегда достаточно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот реально, в эти постаматы же нифига не помещается кроме малюсеньких коробочек.
я как понимаю что обьем посылки сложный - стараюсь в 5ку или сдек заказывать

подскажите, как в суперах заказывать? попробовал сегодня перек заказать, больше половины отменили. еще и деньги хотели снять сверху. с самокатом вроде разобрался, в приложении сверял наличие, и витринки не брал. а лента, перек, метро, магнит как делать? замены также идут по полной стоимости?
обычно просто СМ беру, там хоть боле менее по человечьи сделано.

Почему обратно ?
Все переносится в отделение. это при том раскладе что заказываешь в постомат сбера и если не влазит перекидывают на отделение.
Но перекидывают не в вашем городе, а еще в москве на сортировке, прихдит смс и видно по треку.

а че там сложного - отвязать от сберид и удалить акк, все...
возможно не всегда срока хватает, месяц два не всегда достаточно

я как понимаю что обьем посылки сложный - стараюсь в 5ку или сдек заказывать
в пятаке такие же мини постоматы.
А у сбера всякие бывают и маленькие и большие ячейки в зависимости от того какие поставят.

• Like
Реакции: vova_nike
Почему обратно ?
Все переносится в отделение. это при том раскладе что заказываешь в постомат сбера и если не влазит перекидывают на отделение.
Но перекидывают не в вашем городе, а еще в москве на сортировке, прихдит смс и видно по треку.

в пятаке такие же мини постоматы.
А у сбера всякие бывают и маленькие и большие ячейки в зависимости от того какие поставят.
по размеру ячеек да, внизу большие у всех есть, но у нас в пятерках они заметно больше в ширину, практически в 2 раза больше ячеек

Какой сейчас самый выгодный промо на покупку от 20к? на повторный

Ну разводят тебя на честность.
Получала дочь , принесла домой а там было не 4 пары носков а две. А я заплатила вам за 4. Вы наверное ещё кому-то отправляли и перепутали. Вы же честный человек верните деньги за две пары.) Ну и естественно заказ делаешь на 4 пары , и второй на две , ясен хуй продаван их в один день отправит.

Дешевый развод, прямо как на Алиэкспресс.)

Новая доставка. Сегодня курьер опять все достал из коробки, НО не поленился и сделал "гармошку" :)

Посмотреть вложение 748501

А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!

• Dislike
Реакции: Georg99
Я конечно могу и ошибаться, не силен в этом.
Но еще в свое время кулинар писал в ветке алика что есть вечные куки.
Я хз правда или нет, но нет основания ему не верить.
Может я просто неправильно его понял ?
были вечные куки - да пофиксил али это дело, может года 2 уже как-после того как все аккаунты стали продавать с куками в комплекте :)

• Like
Реакции: vova_nike
Дешевый развод, прямо как на Алиэкспресс.)

А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!
я покупаю котам с помойки, а вообще не помойка а место временного хранения отходов

возможно кто то подскажет.Есть несколько сим делала как то заказы с промо на первый заказ.Заказ отменён естественно бан промо не применяется АК удалила (просто через кнопку удалить ) сейчас прошло 2 месяца пробую создать ак мм по новой делаю заказ с промо новорега заказ опять отлетает .Где ошибка ? буду очень благодарна если кто то подскажет..тут или в личку.
не когда не удаляла аки (не обнуляла как правильно не знаю как бы это смешно не звучало)
отвязать можно от сберid и удалить акк

я покупаю котам с помойки, а вообще не помойка а место временного хранения отходов

Ну это тоже самое, если будешь постоянно дошираком питаться, долго не проживешь.)

Подскажите пожалуйста, кто знает, доступ к номеру телефона нужен чтобы забрать заказ из аптеки, польза? Ото сделал заказ и нечаянно удалил вирт номер от него

были вечные куки - да пофиксил али это дело, может года 2 уже как-после того как все аккаунты стали продавать с куками в комплекте :)
там не куки были а токен ссылка

Подскажите пожалуйста, кто знает, доступ к номеру телефона нужен чтобы забрать заказ из аптеки, польза? Ото сделал заказ и нечаянно удалил вирт номер от него
не нужен

• Like
Реакции: vova_nike и goldie
Есть ли 1500/2000 общий без сберайди?

Очевидно фрод палит, если промокод применился.

Какие промо для новорегов? 15000/2000 умер?

Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..

Думаю скоро вернут обратно как было ..
В этом ублюдочном маркетплейсе отзывы плохие в основном отклоняют по разным причинам. У них даже бренд нельзя упоминать ( даже на который отзыв пишешь ).
Мне кажется они и сами понимают что если бы не промокоды и баллы за отзывы то никто там не покупал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tigor и RestorDruid
  • Like
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.