МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Пару вопросов:
- когда прайм подтягивается в муму? пару часов акк зарегил, по прайму бонусов нет. без акка он есть, а как вхожу в акк - пропадает...

- на одной симке муму не регистрируется, пробовал через сбер ид - просто при входе без ошибок возвращается назад. если входить по телефону - пишет ошибку. это можно как то вылечить или надо в тп писать? в см все нормально входит...
спасибо.

Ещё вопрос, если возвращать по причине не подошёл, нужно ли писать о битых пикселях и засветах или написать, включил, не понравилась картинка, выключил, или размером не вписался?
В течение 7 дней можете вернуть без причин, даже не объясняя, при условии сохранения комплектности и товарного вида. Если скажете про пиксели, то могут закошмарить экспертизами и прочим, тут и человеческий фактор возможен

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
В течение 7 дней можете вернуть без причин, даже не объясняя, при условии сохранения комплектности и товарного вида. Если скажете про пиксели, то могут закошмарить экспертизами и прочим, тут и человеческий фактор возможен
Вы пишете исходя из практики или теории? Вы сдавали лично что-то подобное, если да, что писали в причинах, почему товар не подошёл, делали какие-то фото?

Подскажите, пожалуйста, на заказ из Аптек с курьерской доставкой коды 1500\2000 (на первый) срабатывают или нет ( а то раньше некоторые аптеки отменяли заказ, если купон или баллами срезать от 40% суммы заказа и больше)?

Вечер добрый, какие есть выгодные промики на покупки от 20к?

Вы пишете исходя из практики или теории? Вы сдавали лично что-то подобное, если да, что писали в причинах, почему товар не подошёл, делали какие-то фото?
Из практики, но не в мм, по такой же ситуации. Дистанционная торговля подразумевает возврат в 7 дней без объяснения причин, но при некоторых условиях. И меня пытались послать, когда я указан в причине возврата неприятный писк/шум, что схоже с малым количеством битых пикселей/засветов - все это не тянет на брак, но пытались напугать экспертизами и сроками. Сотрудник в магазе уверял, что админ магазина также пошлет меня и ушел к нему советоваться, после вышел с кислой миной и оформил мне возврат. Просто часто работает человеческий фактор и всеми силами пытаются не оформлять возврат. Но если хоть немного знать о своих правах, то проблем становится меньше. И не указывать в причинах то, что может вызвать подозрение у сотрудников - один из способов уменьшить эти проблемы

Привет. Пару вопросов:
- когда прайм подтягивается в муму? пару часов акк зарегил, по прайму бонусов нет. без акка он есть, а как вхожу в акк - пропадает...

- на одной симке муму не регистрируется, пробовал через сбер ид - просто при входе без ошибок возвращается назад. если входить по телефону - пишет ошибку. это можно как то вылечить или надо в тп писать? в см все нормально входит...
спасибо.
Аналогично, на новореге с 2 часов ночи 8 марта был сразу же подключен, но так и не подтянулся прайм.

• Like
Реакции: algol_xxii
Да не особо то и тяжело следить за акками мм, я уже на полпути к переносу всех акков в профили хрома, которые будут грузиться через бас с разными отпечатками через простенький проект-loader. У мм настолько отсутствует антифрод, что то, что к профилям прикручены отпечатки - это скорее заранее сделано для того, чтобы эти профили использовать для яндекса или гугла, мм на это насрать. А далее номер профиля соответствует строке в таблице эксель, куда не особо то и много инфы нужно вбивать. Осталось только набросать говнопроект, который будет логиниться в сберайди на всех профилях без моего участия, чтобы куки не прокисали в акках без сим, хотя без отзывов акки с виртуалок оставлять чуть меньше смысла стало, разве что заабузить СМ, когда там бывают жирные для новорегов. К смартфонам у меня просто отвращение, делать что-то через тачскрины в этих убогих интерфейсах меня заставляли только промы, которые работали только в МП.
Куки ММ не продляются от последующих заходов, они просто дохнут через 3 месяца, а последнее время уже через месяц (у меня в январские акки уже нет входа)

У Вас был реальный случай, когда сдавали подобную электронику, например мегамаркету или марвелу какому-нить? При отслеживании на сайте транспортной компании есть этот пункт, об отсутствии претензий к внешнему виду и комплектности. Но одно другому не противоречит, внешний вид и передумал/не подошёл размер/картинка всё же разные вещи. В озон с подобными возвратами не было проблем, некоторым даже без фоток распакованного товара одобряли.
Ещё вопрос, если возвращать по причине не подошёл, нужно ли писать о битых пикселях и засветах или написать, включил, не понравилась картинка, выключил, или размером не вписался?

Реальный опыт был только при возврате ноута в ДНС, не устроил экран, плохое качество текста в офисных приложениях, вернули деньги только после написания претензии с указанием статей закона и требованием возврата денежных средств. Без претензии морочили мозг, сказали что отправят в свой сервис для выявления проблемы. Уже после возврата денег по претензии, через неделю пришла писуля из сервиса, что проблема не выявлена и оснований для возврата нет! Если бы я ждал неделю ответа сервиса, то срок подачи претензии для возврата денег по закону уже был бы упущен.
По 2-му вопросу думаю нет смысла писать о пикселях и засветах, т.к. скорее всего ответят что это не выходит за рамки спецификаций и откажут (у вас же нет заключения экспертизы)! Моё мнение, что лучше требовать принять возврат на основании пункта о 7-дневном сроке. Также неплохо было бы уточнить, кто непосредственно имел дело с вашим магазином или точкой продаж, т.к. могут быть нюансы.

Ну какого лешего кронштейн для телика к электронике относится...
Я уже довольный сел списывать бонусы с промиком, а тут Греф так обломал

а есть ли общие промики которые работают на супермаркеты? от 50% скидки

тут сегодня писали что с боем пытались в магазине отменить.... думаю через курьера это вообще маловероятно
принять в магазине и тут же вернуть,думаю там не понравится и в след.раз будут делать как нада)
Я имею в виду отменить часть через чат поддержки ММ...

Коллеги кто продает на Авито, обратите внимание есть покупатели которые берут товар , получают , и на следующий день пишут ой а вы мне отправили в два раза меньше, вы наверное перепутали заказы . Да именно так делают два заказа с разных профилей. Так что на хуй , 15 минут на проверку и ни каких получала дочь , я не видела, открыла на следующий день.)

• Like
Реакции: yarmolot
знатоки, дайте ответ, пожалуйста
у меня был заказ в меге на пром 1500/1550, но симки на которую должны придти смс больше нет, все что осталось - вкладка мегамаркета с этим аккаунтом,
1. можно ли как то получить заказ пытаясь позвонить в 5пост и попросить отправить коды на другой номер, или такое не прокатит?
2. если я отменю заказ, (ну через профиль мегамаркета), то смогу ли заюзать этот пром еще раз? или он умрет уже?

знатоки, дайте ответ, пожалуйста
у меня был заказ в меге на пром 1500/1550, но симки на которую должны придти смс больше нет, все что осталось - вкладка мегамаркета с этим аккаунтом,
1. можно ли как то получить заказ пытаясь позвонить в 5пост и попросить отправить коды на другой номер, или такое не прокатит?
2. если я отменю заказ, (ну через профиль мегамаркета), то смогу ли заюзать этот пром еще раз? или он умрет уже?
можно и нужно звонить в 5пост, на след раз почту регайте напр. mail.tm
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такие получал недавно и с озона и с ям
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я кремень - ни 1 такого в марте не использовал
жду 2000/2050 или 3000/3050
будет очень обидно - если не придут 😭
а на какие акки такие промо приходят?

Коллеги кто продает на Авито, обратите внимание есть покупатели которые берут товар , получают , и на следующий день пишут ой а вы мне отправили в два раза меньше, вы наверное перепутали заказы . Да именно так делают два заказа с разных профилей. Так что на хуй , 15 минут на проверку и ни каких получала дочь , я не видела, открыла на следующий день.)
Не понял, помедленнее можно:derpwhy:

• Like
Реакции: 9085
код на почту дублируется
на почту вроде дублируется только если у почты и у мегамаркета один номер реги, разве нет?
(ну почта там все равно рандом и не моя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.