МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он прочитал это

И отключил их нахрен.

Кормятся с щедрой руки царя и чтот ещё возмущаются.
Казнить смерда.
Ну так если откинуть промокоды, маркетплейс ведь реально плохой. Везде минусы начиная с фейковых отзывов с рейтингом

• Like
Реакции: tigor и Jedi

Да, подтверждаю. Есть 20 сим Тинькофф на 4х человек по 5 шт. На 5 шт., которые именно мои, после 4 смс с сервисных номеров, типо от сбербанка при создании сбер id блок на 24 часа. Обычные смс приходят. Сервисные нет
физические?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие промо для новорегов? 15000/2000 умер?
гребаный паникер, проверил работает. подумал рил умер

Есть ли 1500/2000 общий без сберайди?
да откуда вы беретесь то, только для новорегов, а сберайди завести минута делов, в чем проблема?

возможно кто то подскажет.Есть несколько сим делала как то заказы с промо на первый заказ.Заказ отменён естественно бан промо не применяется АК удалила (просто через кнопку удалить ) сейчас прошло 2 месяца пробую создать ак мм по новой делаю заказ с промо новорега заказ опять отлетает .Где ошибка ? буду очень благодарна если кто то подскажет..тут или в личку.
не когда не удаляла аки (не обнуляла как правильно не знаю как бы это смешно не звучало)
я хз че там заказываешь и что за промо, у меня тупо один айпи и один браузер. залетает все на ура, у знакомых тоже

Коллеги кто продает на Авито, обратите внимание есть покупатели которые берут товар , получают , и на следующий день пишут ой а вы мне отправили в два раза меньше, вы наверное перепутали заказы . Да именно так делают два заказа с разных профилей. Так что на хуй , 15 минут на проверку и ни каких получала дочь , я не видела, открыла на следующий день.)
че на развес продаешь на авито?

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Boico и Kupon_DA
Хочу заказать товар с аптеки, с какой заказывать чтобы отмен не было? промик 1500/2000 планирую юзать
2 раза заказывал через Пользу и 2 раза с промокодами естественно. Все ок

Подскажите пожалуйста, кто знает, доступ к номеру телефона нужен чтобы забрать заказ из аптеки, польза? Ото сделал заказ и нечаянно удалил вирт номер от него
Мне 2 раза доступ к телефону не пригодился. Первый раз сказал только номер заказа, второй раз фамилию. Ну я еще назвал, что у меня в заказе. Единственное нужно забрать как можно скорее, они могут прозванивать и спрашивать, забираете ли вы заказ.

• Like
Реакции: aomame и goldie
У меня из backit пропали почти все магазины, включая мегамаркет и сбермаркет. Проверьте у себя.

И посоветуйте альтернативу backit, из тех что дают кешбек с промокодом, если такие есть.

У меня из backit пропали почти все магазины, включая мегамаркет и сбермаркет. Проверьте у себя.

И посоветуйте альтернативу backit, из тех что дают кешбек с промокодом, если такие есть.
Скажу больше в сбол пропадала строка экосистемы Сбера и все рекламные баннеры от них. На всю ночь по мск.
Так что они там чтот правят от партнёрок.

• Like
Реакции: Boico
Жесть, на смартфоне это же настолько неудобно. Когда ты абузишь с 10+ акков, на смартфоне это уже невозможно сделать, у тебя параллельно висит куча вкладок с озона, еще куча с WB, еще вкладки яндекса\гугла, гуглтаблица с телефонами, аккаунтами, удаленными телефонами, аккаунты с дропнутыми телефонами. Как этим всем можно оперировать на смартфоне
Да вы, батенька, шопоголик! (или перепук?) Вообще таких проблем нет, не держу одновременно открытыми 10+ акков ММ (нафига?), один файл Эксель с базой сим/акков/заказов на нескольких листах. + неоспоримое преимущество смартфона - возможность использования приложений ММ и СМ вместо убогих версий сайтов - на порядок быстрее все делается + постоянный доступ к аккам, для мониторинга заказов/срочных покупок/применения внезапных годных промо. Но не спорю, удаленщикам, безработным или работным с олухами в ИБ предприятия, т.е. с постоянным доступом к ПК может быть и так норм.

• Like
Реакции: bandana777 и RestorDruid
Скажу больше в сбол пропадала строка экосистемы Сбера и все рекламные баннеры от них. На всю ночь по мск.
Так что они там чтот правят от партнёрок.
У меня щас карта ПВЗ пустая в мегамаркете. Это как понимать?

У тебя много котов? 😳
у меня был один кот, а так кормлю котов в месте временного хранения отходов, так как там их много, и помогаю женщине у которой их много, так как корм дорогое удовольствие, и промики помогают

просто бесит когда без понимания называют помойку, с которой многие кормятся

У тебя много котов? 😳
не ты мне лайки не ставь, давай продолжим какахами кидаться))

• Like
Реакции: wheeller18 и ksa-08
10 шт. 1000/3000 для новорегов -
А у меня больше сотни , у других ещё больше, ты здесь со своей нищебродной одной рефкой, кого хотел удивить))
Она стоила больше года молчания?))

У меня щас карта ПВЗ пустая в мегамаркете. Это как понимать?
Настало время копать бункер, пока вообще все не пропало.

Да вы, батенька, шопоголик! (или перепук?) Вообще таких проблем нет, не держу одновременно открытыми 10+ акков ММ (нафига?), один файл Эксель с базой сим/акков/заказов на нескольких листах. + неоспоримое преимущество смартфона - возможность использования приложений ММ и СМ вместо убогих версий сайтов - на порядок быстрее все делается + постоянный доступ к аккам, для мониторинга заказов/срочных покупок/применения внезапных годных промо. Но не спорю, удаленщикам, безработным или работным с олухами в ИБ предприятия, т.е. с постоянным доступом к ПК может быть и так норм.
Что там со вторым способом удаления сбер ид?

• Like
Реакции: --Кент-- и Boico
У меня кот такое не ест. Только сухой корм или сырое мясо.
Хорошо что есть мм. Раньше покупали корм на пэтшоп , гоу -нау. Потом пришлось искать другой . Путём перебора нескольких остановились на Грандорф, а он в миру под 3тр за 2 кг стоит. Вот здесь мм помогает сэкономить. Сырое мясо ,да обязательно в рационе. Когда готовишь кошка трётся на кухне, пока не получит свои несколько кубиков гуляша, ложку фарша, четверть стэйка и тд.

У всех не отображаются ПВЗ при оплате?

Ну разводят тебя на честность.
Получала дочь , принесла домой а там было не 4 пары носков а две. А я заплатила вам за 4. Вы наверное ещё кому-то отправляли и перепутали. Вы же честный человек верните деньги за две пары.) Ну и естественно заказ делаешь на 4 пары , и второй на две , ясен хуй продаван их в один день отправит.
Много бобла на носках поднял?)

• Haha
Реакции: Zbruss
Я нервничаю. У меня только Пункт выдачи Мегамаркет отображается, но они только в москве, в моем городе нет.

Все, я разобрался. Один товар доставляло только в пункты выдачи мегамаркет, которых 1 в москве, даже не сбербанк. В моем городе 0.

возможно кто то подскажет.Есть несколько сим делала как то заказы с промо на первый заказ.Заказ отменён естественно бан промо не применяется АК удалила (просто через кнопку удалить ) сейчас прошло 2 месяца пробую создать ак мм по новой делаю заказ с промо новорега заказ опять отлетает .Где ошибка ? буду очень благодарна если кто то подскажет..тут или в личку.
не когда не удаляла аки (не обнуляла как правильно не знаю как бы это смешно не звучало)
Нет смысла заниматься этим бредом, ради одного заказа совсем нет смысла, если заказов много тоже нет смысла. Купите сим-карты МТС и на них сделайте себе новых аккаунтов, если сим не хотите, тогда ждите понижение цены на виртуальные номера и сразу 5-10 аккаунтов делайте. А возится со старыми аккаунтами и терять время с отменами это бред. Хоть ради одного заказа, хоть ради 10.
У меня кот такое не ест. Только сухой корм или сырое мясо.
Кошка гродфуд кушает очень хорошо) а другую тушёнку не хочет.

• Like
Реакции: RestorDruid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.