МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушенка хорошая, но лавровый лист и специи все портят, запечеенная говядина намного вкуснее. Существует тушенка, в которой только мясо и больше ничего?
Есть ещё батькин резерв тушенка она по 390-450 я не пробовал, так как по фото тоже самое, что и гродфуд.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Не знаю, везде квартира моя, а номера не рабочие, проблем 0 в плане отмен, в мегавыгоде не было ни разу, перенос заказа был, отмен нет даже если с двух аккаунтов заказать на 1 адрес, так заказывал все принес один курьер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В составе только мясо и жир, без лавровых листов и специй?
Нет тоже написано специи

Я никогда квартиру не указываю, хоть абуз, хоть обычный заказ. Максимум подъезд, а так лучше в ПВЗ сходить в удобное время, чем ждать пока привезут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет тоже написано специи
Вот это плохо, портит настоящий вкус мяса, качественное мясо оно и так соленое и вкусное. Раньше покупал гродфуд постоянно, а как научился правильно запекать, так гродфуд теперь только на случай если не успел приготовить. Видно не существует тушенки без специй.

…Видно не существует тушенки без специй.
Самопальная. Всего-то надо скороварку, винтовые банки с крышками, соль и мясо. Мясо промыть, нарезать кусками (какими удобно по размеру), набить в банки, добавить соль, крышками завернуть, в скороварку, ее на плиту. Как давление поднимется, огонь убавить, ну и часа на три под давлением оставить. Потом огонь убрать, оставить, чтобы остыло. Можно и в автоклаве, но это лишние расходы на покупку, да и тушенку там за раз надо чуть ли не в промышленных масштабах готовить. А скороварки во многих семьях уже есть, четыре пол-литровые банки или три литровые легко помещаются. Но замечу, что тушенка совсем без лаврушки и перца горошком - это уже немного не то, не «классика»)).

Самопальная. Всего-то надо скороварку, винтовые банки с крышками, соль и мясо. Мясо промыть, нарезать кусками (какими удобно по размеру), набить в банки, добавить соль, крышками завернуть, в скороварку, ее на плиту. Как давление поднимется, огонь убавить, ну и часа на три под давлением оставить. Потом огонь убрать, оставить, чтобы остыло. Можно и в автоклаве, но это лишние расходы на покупку, да и тушенку там за раз надо чуть ли не в промышленных масштабах готовить. А скороварки во многих семьях уже есть, четыре пол-литровые банки или три литровые легко помещаются. Но замечу, что тушенка совсем без лаврушки и перца горошком - это уже немного не то, не «классика»)).
можно автоклав уже купить. На ютюбе полно видео, ну это наверно больше для тех, кто еще на продажу делает тушенку

а долго уже не тот номер твоим курьерам подсовывают? Несколько дней назад привозили - звонили норм, сегодня должны привезти, посмотрим..

чем-то похожий случай был в декабре, заказал в мм цветы, заказал заранее и ко времени, не привезли и не звонят.. Пришлось искать эту контору цветочных пидорасов в сети и звонить им ругаться. Заказ нашли по фамилии, а контактный телефон стоял вообще хз чей, говорят звонили по нему, никто не поднял трубу.
Хз подменный номер цветочникам передают или нет, но видимо периодически бывают такие сбои

ребят, а есть человек кто гонит рефку по багк? отпишите в тг, пожалуйста @koctikcpidor

Квартиру указывай, а про телефоны забудь, никто и звонить не будет.
Последние несколько заказов без квартиры. Тел физ. Звонят. Один раз управляющая самоката звонила и до этого сам курьер, говорю все привезли уже.
Курьер обычный раз приезжает, говорит ваши мутки, я все понимаю, но нахера один мудак раскидал заказы на 10 разных домов в районе непонятно. Я говорю фрода видимо боится сильно)

Кошка гродфуд кушает очень хорошо) а другую тушёнку не хочет.
ну этим неликвидом - только кошку и кормить 🤣
а людям - Совок
Совок - считается эталоном на российском рынке мясных консервов

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: turek и tuzpro
Тушенка хорошая, но лавровый лист и специи все портят, запечеенная говядина намного вкуснее. Существует тушенка, в которой только мясо и больше ничего?
а что мешает самому сделать
в банки разложил - крышкой закрыл - в кипятке 6 часов прокепетил
ума большого не надо!

• Like
Реакции: Boico, vikki и turek
Марта, что с вами случилось? Вы чего так к мужскому полу негативно настроены?
Тут полно мужиков у которых семьи, дети, они опора своей семьи, а вы их в окопы :rolleyes:

Вложения

• G4UbBSogelo.jpg
    G4UbBSogelo.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 123
так и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда 😅 Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять 👀
а все здешние абузеры хотят послать тебя на 3 волшебных буквы :eek:

Почитала ВК как какой то умный человек написал 130 отзывов и только сейчас заметил, что по 10 фантиков дают. Грустно

Почитала тут про корм и тушёнку. Кошкам корм покупать ладно, но тушёнку в тылу как то странно хотеть есть.

Сейчас снова порция 💩 будет, но так и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда 😅 Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять 👀

Чёрный юмор, но жизнь такая в наше время 😂

P. S. : Девушек, любящих бесплатный шопинг, с прошедшим 8 марта 🌷
Посмотреть вложение 748597
@poluadmin женщина подарок в честь праздника хочет. Видимо, в реальной жизни вниманием её обделили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.