RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Квартиру указывай, а про телефоны забудь, никто и звонить не будет.
Скрытое содержимое.
.Квартиру указывай, а про телефоны забудь, никто и звонить не будет.
Есть ещё батькин резерв тушенка она по 390-450 я не пробовал, так как по фото тоже самое, что и гродфуд.Тушенка хорошая, но лавровый лист и специи все портят, запечеенная говядина намного вкуснее. Существует тушенка, в которой только мясо и больше ничего?
В составе только мясо и жир, без лавровых листов и специй?Есть ещё батькин резерв тушенка она по 390-450 я не пробовал, так как по фото тоже самое, что и гродфуд.
Не знаю, везде квартира моя, а номера не рабочие, проблем 0 в плане отмен, в мегавыгоде не было ни разу, перенос заказа был, отмен нет даже если с двух аккаунтов заказать на 1 адрес, так заказывал все принес один курьер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Нет тоже написано специиВ составе только мясо и жир, без лавровых листов и специй?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Я никогда квартиру не указываю, хоть абуз, хоть обычный заказ. Максимум подъезд, а так лучше в ПВЗ сходить в удобное время, чем ждать пока привезут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Вот это плохо, портит настоящий вкус мяса, качественное мясо оно и так соленое и вкусное. Раньше покупал гродфуд постоянно, а как научился правильно запекать, так гродфуд теперь только на случай если не успел приготовить. Видно не существует тушенки без специй.Нет тоже написано специи
в этой теме нельзя делиться такими промиками, дают бан10 шт. 1000/3000 для новорегов -
Самопальная. Всего-то надо скороварку, винтовые банки с крышками, соль и мясо. Мясо промыть, нарезать кусками (какими удобно по размеру), набить в банки, добавить соль, крышками завернуть, в скороварку, ее на плиту. Как давление поднимется, огонь убавить, ну и часа на три под давлением оставить. Потом огонь убрать, оставить, чтобы остыло. Можно и в автоклаве, но это лишние расходы на покупку, да и тушенку там за раз надо чуть ли не в промышленных масштабах готовить. А скороварки во многих семьях уже есть, четыре пол-литровые банки или три литровые легко помещаются. Но замечу, что тушенка совсем без лаврушки и перца горошком - это уже немного не то, не «классика»)).…Видно не существует тушенки без специй.
можно автоклав уже купить. На ютюбе полно видео, ну это наверно больше для тех, кто еще на продажу делает тушенкуСамопальная. Всего-то надо скороварку, винтовые банки с крышками, соль и мясо. Мясо промыть, нарезать кусками (какими удобно по размеру), набить в банки, добавить соль, крышками завернуть, в скороварку, ее на плиту. Как давление поднимется, огонь убавить, ну и часа на три под давлением оставить. Потом огонь убрать, оставить, чтобы остыло. Можно и в автоклаве, но это лишние расходы на покупку, да и тушенку там за раз надо чуть ли не в промышленных масштабах готовить. А скороварки во многих семьях уже есть, четыре пол-литровые банки или три литровые легко помещаются. Но замечу, что тушенка совсем без лаврушки и перца горошком - это уже немного не то, не «классика»)).
а долго уже не тот номер твоим курьерам подсовывают? Несколько дней назад привозили - звонили норм, сегодня должны привезти, посмотрим..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А это какой? Можно под хайд?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что там со вторым способом удаления сбер ид?
Последние несколько заказов без квартиры. Тел физ. Звонят. Один раз управляющая самоката звонила и до этого сам курьер, говорю все привезли уже.Квартиру указывай, а про телефоны забудь, никто и звонить не будет.
ну этим неликвидом - только кошку и кормитьКошка гродфуд кушает очень хорошо) а другую тушёнку не хочет.
а что мешает самому сделатьТушенка хорошая, но лавровый лист и специи все портят, запечеенная говядина намного вкуснее. Существует тушенка, в которой только мясо и больше ничего?
ну этим неликвидом - только кошку и кормить
а людям - Совок
Совок - считается эталоном на российском рынке мясных консервов
а все здешние абузеры хотят послать тебя на 3 волшебных буквытак и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять
@poluadmin женщина подарок в честь праздника хочет. Видимо, в реальной жизни вниманием её обделилиПочитала ВК как какой то умный человек написал 130 отзывов и только сейчас заметил, что по 10 фантиков дают. Грустно
Почитала тут про корм и тушёнку. Кошкам корм покупать ладно, но тушёнку в тылу как то странно хотеть есть.
Сейчас снова порция будет, но так и тянет меня всех абузеров мужского полу призывного возраста отправить сами знаете куда Там вам тушёнка пригодится, можете с собой взять
Чёрный юмор, но жизнь такая в наше время
P. S. : Девушек, любящих бесплатный шопинг, с прошедшим 8 марта
Посмотреть вложение 748597
в этой теме нельзя делиться такими промиками, дают бан
Вы сами из цитирования рефку уберите.Ничоси, 1,5 года молчал, чтобы с разбегу ворваться в тему и так бесславно самовыпилиться.