Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 876
завтра работают до 10.03 3:00МСК кроме Суперов(до сегодня или завтра тоже работают?
завтра работают до 10.03 3:00МСК кроме Суперов(до сегодня или завтра тоже работают?
а что говорить то им?) как обьяснить?можно и нужно звонить в 5пост, на след раз почту регайте напр. mail.tm
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на какие акки такие промо приходят?
говорить как естьа что говорить то им?) как обьяснить?
нужно было регать свою, не брать куки, а смс+почтана почту вроде дублируется только если у почты и у мегамаркета один номер реги, разве нет?
(ну почта там все равно рандом и не моя)
дак признайся честно- номер проебал, почта хуй пойми какая ну и так далее))))а что говорить то им?) как обьяснить?
не я не куки беру, а сим) чет не додумался ни разу что можно еще почту регать...говорить как есть
нужно было регать свою, не брать куки, а смс+почта
и они мне скажут иди нахуй?...дак признайся честно- номер проебал, почта хуй пойми какая ну и так далее))))
Ну разводят тебя на честность.Не понял, помедленнее можно
просто там же если номера у почт разные, не приходит же кодговорить как есть
нужно было регать свою, не брать куки, а смс+почта
Ну, даже не знаю... продавец, вроде бы, и так на Авито находится в более худшем положении относительно покупателя...Коллеги кто продает на Авито, обратите внимание есть покупатели которые берут товар , получают , и на следующий день пишут ой а вы мне отправили в два раза меньше, вы наверное перепутали заказы . Да именно так делают два заказа с разных профилей. Так что на хуй , 15 минут на проверку и ни каких получала дочь , я не видела, открыла на следующий день.)
временная которая постоянная - mail.tmне я не куки беру, а сим) чет не додумался ни разу что можно еще почту регать...
просто там же если номера у почт разные, не приходит же код
В форме возврата мм ещё просят фотки, без них не создашь запрос так понимаю, если выбирать - товар не подошёл. У озона был прецедент, когда чувак заказывал мон из-за рубежа и при попытке возврата в течении недели ему отказали потому, что моник был на собранной ноге. Тут может быть подобная тема, типа собрал ногу поставил на неё моник, значит он уже использовался и бу и его уже не вернуть по причине - не подошёл? Или всё же это единичный случай, не париться и фотать полностью собранным на ноге?Реальный опыт был только при возврате ноута в ДНС, не устроил экран, плохое качество текста в офисных приложениях, вернули деньги только после написания претензии с указанием статей закона и требованием возврата денежных средств. Без претензии морочили мозг, сказали что отправят в свой сервис для выявления проблемы. Уже после возврата денег по претензии, через неделю пришла писуля из сервиса, что проблема не выявлена и оснований для возврата нет! Если бы я ждал неделю ответа сервиса, то срок подачи претензии для возврата денег по закону уже был бы упущен.
По 2-му вопросу думаю нет смысла писать о пикселях и засветах, т.к. скорее всего ответят что это не выходит за рамки спецификаций и откажут (у вас же нет заключения экспертизы)! Моё мнение, что лучше требовать принять возврат на основании пункта о 7-дневном сроке. Также неплохо было бы уточнить, кто непосредственно имел дело с вашим магазином или точкой продаж, т.к. могут быть нюансы.
Да именно хуй они и получили. Но уже два таких случая. Так что тенденция есть. А посылку не проверяли так как получала дочь, другой получил посылку в прозрачном(!) пакете и дома на следующий день якобы заметил что там меньше. На фразу олень у тебя на твоём фото посылка в прозрачном пакете , стал фоткать так что не видно упаковку.)Ну, даже не знаю... продавец, вроде бы, и так на Авито находится в более худшем положении относительно покупателя...
И к тому же там даётся время на проверку при вскрытии посылки..
Ну а остальное - , как мне думается, проблема покупателя...
я же говорю не из акка, акк то есть, сим проебана)временная которая постоянная - mail.tm
письма живут 30 дн, пароль вечный
а как вообще из акка выкинуло? у меня выкидывает только когда Греф этого захочет
мне приходило, забирал так посылки, сим не было рядомя же говорю не из акка, акк то есть, сим проебана)
а смысл от почты то этой, если она не на номер на который мегамаркет зарегана?
у меня просто были аккаунты с почтами(своими) но номера други на почтах этих, так туда от 5пост ничего не приходило
Код туда дублируется от 5post, вам же сказали.а смысл от почты то этой, если она не на номер на который мегамаркет зарегана?
у меня просто были аккаунты с почтами(своими) но номера други на почтах этих, так туда от 5пост ничего не приходило
Не надо на ноге, всё разберите и сфоткайте в коробке, как было до сборки!В форме возврата мм ещё просят фотки, без них не создашь запрос так понимаю, если выбирать - товар не подошёл. У озона был прецедент, когда чувак заказывал мон из-за рубежа и при попытке возврата в течении недели ему отказали потому, что моник был на собранной ноге. Тут может быть подобная тема, типа собрал ногу поставил на неё моник, значит он уже использовался и бу и его уже не вернуть по причине - не подошёл? Или всё же это единичный случай, не париться и фотать полностью собранным на ноге?
Сегодня курьеру походу было лень делать "гармошку". Он взял и просто все из коробки высыпал в ячейку.
Посмотреть вложение 746566
Кошке тушёнку, человеку китекет?Новая доставка
Обязательно, ещё и поржути они мне скажут иди нахуй?.
Всё остальное - курьеруКошке тушёнку, человеку китекет?
Кошке тушёнку, человеку китекет?