МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

можно и нужно звонить в 5пост, на след раз почту регайте напр. mail.tm
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а на какие акки такие промо приходят?
а что говорить то им?) как обьяснить?

а что говорить то им?) как обьяснить?
говорить как есть
на почту вроде дублируется только если у почты и у мегамаркета один номер реги, разве нет?
(ну почта там все равно рандом и не моя)
нужно было регать свою, не брать куки, а смс+почта

говорить как есть

нужно было регать свою, не брать куки, а смс+почта
не я не куки беру, а сим) чет не додумался ни разу что можно еще почту регать...

дак признайся честно- номер проебал, почта хуй пойми какая ну и так далее))))
и они мне скажут иди нахуй?...

Не понял, помедленнее можно:derpwhy:
Ну разводят тебя на честность.
Получала дочь , принесла домой а там было не 4 пары носков а две. А я заплатила вам за 4. Вы наверное ещё кому-то отправляли и перепутали. Вы же честный человек верните деньги за две пары.) Ну и естественно заказ делаешь на 4 пары , и второй на две , ясен хуй продаван их в один день отправит.

Коллеги кто продает на Авито, обратите внимание есть покупатели которые берут товар , получают , и на следующий день пишут ой а вы мне отправили в два раза меньше, вы наверное перепутали заказы . Да именно так делают два заказа с разных профилей. Так что на хуй , 15 минут на проверку и ни каких получала дочь , я не видела, открыла на следующий день.)
Ну, даже не знаю... продавец, вроде бы, и так на Авито находится в более худшем положении относительно покупателя...
И к тому же там даётся время на проверку при вскрытии посылки..

Ну а остальное - , как мне думается, проблема покупателя...

• Like
Реакции: StreKozа
не я не куки беру, а сим) чет не додумался ни разу что можно еще почту регать...
временная которая постоянная - mail.tm
письма живут 30 дн, пароль вечный

просто там же если номера у почт разные, не приходит же код

а как вообще из акка выкинуло? у меня выкидывает только когда Греф этого захочет :)

Реальный опыт был только при возврате ноута в ДНС, не устроил экран, плохое качество текста в офисных приложениях, вернули деньги только после написания претензии с указанием статей закона и требованием возврата денежных средств. Без претензии морочили мозг, сказали что отправят в свой сервис для выявления проблемы. Уже после возврата денег по претензии, через неделю пришла писуля из сервиса, что проблема не выявлена и оснований для возврата нет! Если бы я ждал неделю ответа сервиса, то срок подачи претензии для возврата денег по закону уже был бы упущен.
По 2-му вопросу думаю нет смысла писать о пикселях и засветах, т.к. скорее всего ответят что это не выходит за рамки спецификаций и откажут (у вас же нет заключения экспертизы)! Моё мнение, что лучше требовать принять возврат на основании пункта о 7-дневном сроке. Также неплохо было бы уточнить, кто непосредственно имел дело с вашим магазином или точкой продаж, т.к. могут быть нюансы.
В форме возврата мм ещё просят фотки, без них не создашь запрос так понимаю, если выбирать - товар не подошёл. У озона был прецедент, когда чувак заказывал мон из-за рубежа и при попытке возврата в течении недели ему отказали потому, что моник был на собранной ноге. Тут может быть подобная тема, типа собрал ногу поставил на неё моник, значит он уже использовался и бу и его уже не вернуть по причине - не подошёл? Или всё же это единичный случай, не париться и фотать полностью собранным на ноге?

Ну, даже не знаю... продавец, вроде бы, и так на Авито находится в более худшем положении относительно покупателя...
И к тому же там даётся время на проверку при вскрытии посылки..

Ну а остальное - , как мне думается, проблема покупателя...
Да именно хуй они и получили. Но уже два таких случая. Так что тенденция есть. А посылку не проверяли так как получала дочь, другой получил посылку в прозрачном(!) пакете и дома на следующий день якобы заметил что там меньше. На фразу олень у тебя на твоём фото посылка в прозрачном пакете , стал фоткать так что не видно упаковку.)

временная которая постоянная - mail.tm
письма живут 30 дн, пароль вечный

а как вообще из акка выкинуло? у меня выкидывает только когда Греф этого захочет :)
я же говорю не из акка, акк то есть, сим проебана)
а смысл от почты то этой, если она не на номер на который мегамаркет зарегана?
у меня просто были аккаунты с почтами(своими) но номера други на почтах этих, так туда от 5пост ничего не приходило

я же говорю не из акка, акк то есть, сим проебана)
у меня просто были аккаунты с почтами(своими) но номера други на почтах этих, так туда от 5пост ничего не приходило
мне приходило, забирал так посылки, сим не было рядом

>а смысл от почты то этой, если она не на номер на который мегамаркет зарегана?
здесь не понял вашу логику, какая разница где и как почта регана.

Код туда дублируется от 5post, вам же сказали.

А по поводу восстановления промо после отмены, то сейчас с большей вероятностью вам ничего не восстановят. Сошлются на то, что заказ отменён по вашей инициативе

В форме возврата мм ещё просят фотки, без них не создашь запрос так понимаю, если выбирать - товар не подошёл. У озона был прецедент, когда чувак заказывал мон из-за рубежа и при попытке возврата в течении недели ему отказали потому, что моник был на собранной ноге. Тут может быть подобная тема, типа собрал ногу поставил на неё моник, значит он уже использовался и бу и его уже не вернуть по причине - не подошёл? Или всё же это единичный случай, не париться и фотать полностью собранным на ноге?
Не надо на ноге, всё разберите и сфоткайте в коробке, как было до сборки!

• Like
Реакции: jungle
Сегодня курьеру походу было лень делать "гармошку". Он взял и просто все из коробки высыпал в ячейку.🙃

Посмотреть вложение 746566

Новая доставка. Сегодня курьер опять все достал из коробки, НО не поленился и сделал "гармошку" :)

1709930214754.png

возможно кто то подскажет.Есть несколько сим делала как то заказы с промо на первый заказ.Заказ отменён естественно бан промо не применяется АК удалила (просто через кнопку удалить ) сейчас прошло 2 месяца пробую создать ак мм по новой делаю заказ с промо новорега заказ опять отлетает .Где ошибка ? буду очень благодарна если кто то подскажет..тут или в личку.
не когда не удаляла аки (не обнуляла как правильно не знаю как бы это смешно не звучало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.