МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не уверен, но вот есть акк в котором лазил в сберайди что-то менял и потом на нём куки позже отвалились от айди чем на его соседях. Можно попробовать сделать, чтобы бас там погулял ещё по ссылкам внутри айди. А сколько вообще живут куки от айди? У меня доступ есть к декабрьским точно.
Обычно 90 дней, но у меня есть от 8 октября, до сих пор работает, а другие сделанные в этот день все в разлогин ушли.

Ну не любит Греф женщин, чего вы к нему пристали. Я вам это еще 2 недели назад сказал.
Можно, конечно, попытаться протолкнуть поздравление известным заклинанием, но шансов мало.
Так что одни цветочки🌻
потролил греф хорошо 8 марта, 9 марта что то выкатит :fuckthatbitch:

потролил греф хорошо 8 марта, 9 марта что то выкатит :fuckthatbitch:
1709922521266.png

• Like
Реакции: Georg99
Греф как я понял душит Гуся на Ракете, раз забыл добавить бытовую технику и электронику.
Решил цены на Авито выровнять чтоли?

• Haha
Реакции: zakupan
Греф как я понял душит Гуся на Ракете, раз забыл добавить бытовую технику и электронику.
Решил цены на Авито выровнять чтоли?
Да кому эти демпингеры с лохито сдались

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: InJuice и tuzpro

Вложения

• пятница.jpg
    пятница.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 139
  • Like
Реакции: DaRealMaN_ и Powerchater
Коллеги, можно отменить часть заказа из Ситилинка, если доставка курьером?

Коллеги, можно отменить часть заказа из Ситилинка, если доставка курьером?
тут сегодня писали что с боем пытались в магазине отменить.... думаю через курьера это вообще маловероятно

Хочу заказать товар с аптеки, с какой заказывать чтобы отмен не было? промик 1500/2000 планирую юзать

тут сегодня писали что с боем пытались в магазине отменить.... думаю через курьера это вообще маловероятно
принять в магазине и тут же вернуть,думаю там не понравится и в след.раз будут делать как нада)

При ненадлежащем качестве возврат возможен в течение гарантийного срока, но надо заключение сервис-центра или экспертизы (если прод не крупная сеть, те могут сами сделать).
При надлежащем качестве есть 7 дней, не подошёл цветом, размером, потребительскими свойствами, при сохранности всех наклеек, этикеток, упаковки. Но возможно придется бодаться, писать претензии. У них есть такая фишка, что вы подписали при получении, что всё проверили, претензий нет! Хотя это тоже развод, у вас есть 7 дней чтобы что-то заметить или просто передумать..
У Вас был реальный случай, когда сдавали подобную электронику, например мегамаркету или марвелу какому-нить? При отслеживании на сайте транспортной компании есть этот пункт, об отсутствии претензий к внешнему виду и комплектности. Но одно другому не противоречит, внешний вид и передумал/не подошёл размер/картинка всё же разные вещи. В озон с подобными возвратами не было проблем, некоторым даже без фоток распакованного товара одобряли.
Ещё вопрос, если возвращать по причине не подошёл, нужно ли писать о битых пикселях и засветах или написать, включил, не понравилась картинка, выключил, или размером не вписался?

• Like
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.