gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.935
Все с одного ИПа? Так можно?будет логиниться в сберайди на всех профилях без моего участия
конечно)Все с одного ИПа? Так можно?
а не проще куки в файл сохранить и в том же басе подставлять! и бабосы за вирт симки не тратятсяДа не особо то и тяжело следить за акками мм, я уже на полпути к переносу всех акков в профили хрома, которые будут грузиться через бас с разными отпечатками через простенький проект-loader. У мм настолько отсутствует антифрод, что то, что к профилям прикручены отпечатки - это скорее заранее сделано для того, чтобы эти профили использовать для яндекса или гугла, мм на это насрать. А далее номер профиля соответствует строке в таблице эксель, куда не особо то и много инфы нужно вбивать. Осталось только набросать говнопроект, который будет логиниться в сберайди на всех профилях без моего участия, чтобы куки не прокисали в акках без сим, хотя без отзывов акки с виртуалок оставлять чуть меньше смысла стало, разве что заабузить СМ, когда там бывают жирные для новорегов. К смартфонам у меня просто отвращение, делать что-то через тачскрины в этих убогих интерфейсах меня заставляли только промы, которые работали только в МП.
настоящий мужик!!! респект и уважуха888
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а не проще куки в файл сохранить и в том же басе подставлять! и бабосы за вирт симки не тратятся
на корм не срабатываетМЕГАМАРКЕТ
1000/4000 на "Зоотовары"
на супермаркеты не катит)))на корм не срабатывает
можно и менять айпи между акками, у меня через вэбхук настроена смена айпи точно так же как делают в мобильных прокси, просто это не необходимость для мм, ну может настрою чтобы раз в 3 акка менялся, просто смена айпи через вэбхук это лишние 30 секунд пока телефон отдуплится + бас проверит, что айпи сменился.Все с одного ИПа? Так можно?
Сколько карт одновременно можно иметь? как часто даёт менять? В тиньке 10 карт к одному счётуЗавести юмани и перевыпускать карты.
в профиле хрома у тебя акк залогинен по айди, если куки ещё живые, то при входе в айди он не попросит смс, а спросит что-то типа "Имя Ф. это точно вы?", после нажатия на "да" можно зайти просто по паролю без смс. По идее можно настроить логин через бас и делать это до истечения куков, и они продлятся после входа, но я не уверен, то есть тупо раз в месяц бас будет прокручивать все акки и перезаходы делать.А он , как собирается в сберИД заходить, если сим карты нет, я не понял.
А как в сберИД заходить без сим-карты? Он же разлогинивает через небольшое время вроде.Да не особо то и тяжело следить за акками мм, я уже на полпути к переносу всех акков в профили хрома, которые будут грузиться через бас с разными отпечатками через простенький проект-loader. У мм настолько отсутствует антифрод, что то, что к профилям прикручены отпечатки - это скорее заранее сделано для того, чтобы эти профили использовать для яндекса или гугла, мм на это насрать. А далее номер профиля соответствует строке в таблице эксель, куда не особо то и много инфы нужно вбивать. Осталось только набросать говнопроект, который будет логиниться в сберайди на всех профилях без моего участия, чтобы куки не прокисали в акках без сим, хотя без отзывов акки с виртуалок оставлять чуть меньше смысла стало, разве что заабузить СМ, когда там бывают жирные для новорегов. К смартфонам у меня просто отвращение, делать что-то через тачскрины в этих убогих интерфейсах меня заставляли только промы, которые работали только в МП.
Так намного лучшеЧитать не успеваю, Алису на помощь позвал) Краткое содержание последних трёх страниц)
Там насколько помню куки не меняются при таком входе и их время жизни не продляется. Я давно так попытался, но результат неудачный был. Впрочем, моих знаний явно недостаточно, чтобы утверждать.в профиле хрома у тебя акк залогинен по айди, если куки ещё живые, то при входе в айди он не попросит смс, а спросит что-то типа "Имя Ф. это точно вы?", после нажатия на "да" можно зайти просто по паролю без смс. По идее можно настроить логин через бас и делать это до истечения куков, и они продлятся после входа, но я не уверен, то есть тупо раз в месяц бас будет прокручивать все акки и перезаходы делать.
главное не колличество а качество . будем надеяться что качество улучшитьсяЗначит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
Там и без этого большой срок для забораОдин раз, через ММ. Вот что в Сити вообще не продляют, для меня было сюрпризом, пришлось из другого города в последний день приезжать.
Я тоже не уверен, но вот есть акк в котором лазил в сберайди что-то менял и потом на нём куки позже отвалились от айди чем на его соседях. Можно попробовать сделать, чтобы бас там погулял ещё по ссылкам внутри айди. А сколько вообще живут куки от айди? У меня доступ есть к декабрьским точно.Там насколько помню куки не меняются при таком входе и их время жизни не продляется. Я давно так попытался, но результат неудачный был. Впрочем, моих знаний явно недостаточно, чтобы утверждать.
Формально должно работать только на товары с этой страницы:МЕГАМАРКЕТ
1000/4000 на "Зоотовары"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***