МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мне все заблочил, физические и виртуалки .
Так совесть иметь надо было. Небось каждый день вириуалку через чат менял
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делитесь, кто какой браузер на андроид юзает под мм?
Я наверно с десяток перепробовал, лучший и самый шустрый пока что на моем устройстве по крайней мере оказался PURE браузер
Какой андроид. Ноут и хром профили. С телефона ты не сможешь стать флеш-ем по регистрации новорега и вбиванию кодов, ты далек от звания король абуза

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karambas

после 4 смс с сервисных номеров, типо от сбербанка при создании сбер id блок на 24 часа.
Вы уверены, что именно на 24 часа? Виртуалки на очень долго блокируют, я делал заказы в конце прошлого года, ожили вот только в феврале и не на долго, успел зарегать акк, заказать (хорошо в пятерку) и опять в блок улетел, благо дело 5ка в емейле дублирует код получения.

Все индивидуально, если пикселей мало то могут сказать что это норма и моник не обменять, с засветами тоже самое.
У одного дедушки телик не приняли и он плакал прямо в торговом зале.:(
Насчёт деда в курсе, можешь не продолжать)
Так вроде по закону о дистанционной торговле, есть как минимум есть 7 дней на возврат причём без указания причины, связанной с ненадлежащим качеством и тп, разве не так?

Делитесь, кто какой браузер на андроид юзает под мм?
Вам не западло на смартфоне абузить маркетплейс, где 99% товара дикий оверпрайс? Я когда что-то ищу, у меня параллельно десяток вкладок открыто.

Так совесть иметь надо было. Небось каждый день вириуалку через чат менял
У них через приложуху меняется, блок на виртуалку прилетел после 2й смены номера, т.е. на первой успел зарегать sberid, сделал заказ в 5ку. На другой симке сменил виртуальный номер, всё, блок сразу. У знакомой, регистрация на ее имя, блок сразу прилетел, после 1й смены номера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss TV и karambas
Вам не западло на смартфоне абузить маркетплейс, где 99% товара дикий оверпрайс? Я когда что-то ищу, у меня параллельно десяток вкладок открыто.
Вы удивитесь, но есть люди, которые не сидят 24/7 дома за ПК. А есть даже те, у кого ПК и вовсе нет. Я сам в шоке был, когда узнал

Вы удивитесь, но есть люди, которые не сидят 24/7 дома за ПК. А есть даже те, у кого ПК и вовсе нет. Я сам в шоке был, когда узнал
Ну нет, будут с рабочего компа заказы херачить, где ип вообще статика и хз скок народа заказы на основы херачет)

Какие сейчас есть промо на повтор от 15-16000? Заранее благодарю за оперативный ответ

Жесть, на смартфоне это же настолько неудобно. Когда ты абузишь с 10+ акков, на смартфоне это уже невозможно сделать, у тебя параллельно висит куча вкладок с озона, еще куча с WB, еще вкладки яндекса\гугла, гуглтаблица с телефонами, аккаунтами, удаленными телефонами, аккаунты с дропнутыми телефонами. Как этим всем можно оперировать на смартфоне?

Как этим всем можно оперировать на смартфоне?
как всем этим можно управлять с компа? и зачем столько ненужного?
достаточно правильно использовать антик и все.....

как всем этим можно управлять с компа? и зачем столько ненужного?
Ozon\wb\ДНС\поиск чтобы знать реальную стоимость товара. Аккаунты с дропнутыми телефонами, чтобы вывести 100-200 сберспасибо через 14 дней. Гуглтаблица - тут и так всё ясно, это просто мастхэв.

Все индивидуально, если пикселей мало то могут сказать что это норма и моник не обменять, с засветами тоже самое.
У одного дедушки телик не приняли и он плакал прямо в торговом зале.:(

Потом к дедушке подошёл местный барыга и предложил за телевизор четверть цены.

Насчёт деда в курсе, можешь не продолжать)
Так вроде по закону о дистанционной торговле, есть как минимум есть 7 дней на возврат причём без указания причины, связанной с ненадлежащим качеством и тп, разве не так?
При ненадлежащем качестве возврат возможен в течение гарантийного срока, но надо заключение сервис-центра или экспертизы (если прод не крупная сеть, те могут сами сделать).
При надлежащем качестве есть 7 дней, не подошёл цветом, размером, потребительскими свойствами, при сохранности всех наклеек, этикеток, упаковки. Но возможно придется бодаться, писать претензии. У них есть такая фишка, что вы подписали при получении, что всё проверили, претензий нет! Хотя это тоже развод, у вас есть 7 дней чтобы что-то заметить или просто передумать..

• Like
Реакции: jungle
достаточно правильно использовать антик и все.....
Достаточно агента и отпечаток менять в инкогнито
А как убрать банковскую карту после оплаты сбер-прайма? Как бы автооплата отключается бегунком, окей, но карту саму как удалить? В СберИД в способах оплаты её нет, а в разделе с подпиской она есть, но понять не могу, как оттуда убрать)
Завести юмани и перевыпускать карты.

симками тинька
У кого как, зависит видимо от региона. У меня карты нормально работают, смс приходят, промики приходят. Я бы еще взял, но больше только через заявление, в лом писать и на почту топать.

В Боксберри 2-ой раз можно продлить хранение в пункте на 5 дней или только 1 раз продляют?

В Боксберри 2-ой раз можно продлить хранение в пункте на 5 дней или только 1 раз продляют?
Один раз, через ММ. Вот что в Сити вообще не продляют, для меня было сюрпризом, пришлось из другого города в последний день приезжать.

• Like
Реакции: Stopit
Да не особо то и тяжело следить за акками мм, я уже на полпути к переносу всех акков в профили хрома, которые будут грузиться через бас с разными отпечатками через простенький проект-loader. У мм настолько отсутствует антифрод, что то, что к профилям прикручены отпечатки - это скорее заранее сделано для того, чтобы эти профили использовать для яндекса или гугла, мм на это насрать. А далее номер профиля соответствует строке в таблице эксель, куда не особо то и много инфы нужно вбивать. Осталось только набросать говнопроект, который будет логиниться в сберайди на всех профилях без моего участия, чтобы куки не прокисали в акках без сим, хотя без отзывов акки с виртуалок оставлять чуть меньше смысла стало, разве что заабузить СМ, когда там бывают жирные для новорегов. К смартфонам у меня просто отвращение, делать что-то через тачскрины в этих убогих интерфейсах меня заставляли только промы, которые работали только в МП.

Подскажите какой сейчас самый выгодный промокод на покупку 20т. (быт. техника)

если сим карта тинька забанена, то смс по доставке и промики на нее не будут приходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.