mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Нет.Напомните, рефки 1/3 на суперы работают сейчас?
Да, подтверждаю. Есть 20 сим Тинькофф на 4х человек по 5 шт. На 5 шт., которые именно мои, после 4 смс с сервисных номеров, типо от сбербанка при создании сбер id блок на 24 часа. Обычные смс приходят. Сервисные нетсмс блокировать? это как?
Такие отзывы не пропустят.Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..
Думаю скоро вернут обратно как было ..
а что другое? -_- я видимо не догнал)а зачем аптеки? чем другие плохи?
Физические блочит на сутки. Как я понял методом тыка, надо в сутки получать не более 3-4х смс с коротких номеров. После 4той будет блок на сутки. Проверил уже несколько раз. У всех 5 сим счёт то общий, поэтому считается общее количество смс.у мне все заблочил, физические и виртуалки .
Зайти в прайм и там в настройках удалить картуНикак, ну или звонить на 900 просить удалять сберID
Раньше работало, теперь тупо кидает на оплату.Зайти в прайм и там в настройках удалить карту
вы просто не сможете применить второй раз промокод с такой же маскойСколько раз можно использовать промокод из сбербанк онлайн (сбол) с одинаковой маской k211 на один аккаунт? Есть какие то ограничения? Вероятность поймать бан?
Старые сим и виртуалки работают нормально, а с новыми проблема.Народ, а зачем вы продолжаете есть кактус, то есть пользоваться симками тинька?
Если такое свинское отношение к клиентам, забейте на них, еще и негатива налейте на профильных форумах.
Надо было отменить добивку.Коллеги, при самовывозе из Ситика, можно отменить часть заказа?
И какие есть жирные промы, может что то типа Насти? Покупка на 40к...
А через поддержку ММ отменить можно?Надо было отменить добивку.
Сначала категорически отказали, типа только через муму - а там когда до них дойдёт.
После того, как в добивке были "найдены недостатки", сделали отмену, причём сразу предложили приложить (любую!) карту.
Потом появилось обращение в лк и быстро закрылось. вернули бонусы.
В общем - настойчивость поможет (возможно).
Коллеги, при самовывозе из Ситика, можно отменить часть заказа?
Кто возвращал продавцам (не в сетевые магазы) электронику, типа моников/телеков из-за засветов и битых пикселей, можете поделиться опытом, в какие сроки и как проще всего вернуть?
Опера, хром, атом. Все 3 устраивают.Делитесь, кто какой браузер на андроид юзает под мм?
Я наверно с десяток перепробовал, лучший и самый шустрый пока что на моем устройстве по крайней мере оказался PURE браузер
А если доставка курьером продавца, можно отменить часть заказа через поддержку ММ?Коллеги, при самовывозе из Ситика, можно отменить часть заказа?