МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..

Думаю скоро вернут обратно как было ..
Не вернут, за сервис там все равно завернут и грефу боятся нечего

Все что там могут изменить это повышение на новые товары и все.
А так так никогда обратно не откатывались с отзывами.

• Sad
Реакции: Sen15

А так так никогда обратно не откатывались с отзывами.
Зато откладывали, когда в прошлый раз им вагоны гаек начали возвращать.
К тому же эти повышенные у них не работают - за 100 мне все же начислили, но 70

• Like
  • Wow
Реакции: Georg99, zakupan и tigor
Сейчас дигму из ситика вскрыл, пломба целая была, а трубка б/у, с тертым экраном и пакеты с аккумом и з/у явно вскрывали. А на пленке qr код вайлдберриз

Последнее редактирование:
Атаки гусей, вооружённых зайцами продолжаются!

Народ, а зачем вы продолжаете есть кактус, то есть пользоваться симками тинька?
Если такое свинское отношение к клиентам, забейте на них, еще и негатива налейте на профильных форумах.

Сегодня что 2000/2050 в сбол разослали?мне не одного

Сделал заказ в пользе, прошло больше 24 часов, до сих пор статус "На подтверждении" - вышлют? Следующий статус указан "Можно забрать".

Атаки гусей вооружённых, продолжаются!
edited_image.jpg

Сделал заказ в пользе, прошло больше 24 часов, до сих пор статус "На подтверждении" - вышлют? Следующий статус указан "Можно забрать".
У пользы нет промежуточных статусов, как заказ будет в аптеке - статус станет "можно забрать". Ждите, придет ваш заказ.

У пользы нет промежуточных статусов, как заказ будет в аптеке - статус станет "можно забрать". Ждите, придет ваш заказ.
Писали что отменяют если скидка больше 50%, поэтому беспокоюсь.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Boico, Kupon_DA и zubis99
А как убрать банковскую карту после оплаты сбер-прайма? Как бы автооплата отключается бегунком, окей, но карту саму как удалить? В СберИД в способах оплаты её нет, а в разделе с подпиской она есть, но понять не могу, как оттуда убрать)

А как убрать банковскую карту после оплаты сбер-прайма? Как бы автооплата отключается бегунком, окей, но карту саму как удалить? В СберИД в способах оплаты её нет, а в разделе с подпиской она есть, но понять не могу, как оттуда убрать)
Никак, ну или звонить на 900 просить удалять сберID

Никак, ну или звонить на 900 просить удалять сберID
Это фиаско, ладно хоть вирт карта тинька используется, но всеравно могли оставить возможность удаления карты, тк там достаточно ползунок в исходное состояние вернуть и будут снимать за подписку.
А как быстро удаляют сберид?

А что ты тут делаешь с такими рассуждениями?
Иди на завод работать!
Я не перепродаю. Беру онли для себя. И работаю. Мне достаточно. Бестолковая претензия. Барыгу-перекупа задели слова о его бесполезности? Или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.