SlasherbilyaScam
Участник
- Дней с нами
- 421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
а зачем аптеки? чем другие плохи?долбанная новая система лояльности.
дано 20 аков. под вывод с каждого 5-8к спассибо.,
средний чек в рублях на них 5-8к., мне что 80 заказов в аптеках делать? 10-16к спасибо не лишние в целом то...
бесит эта система.
Лично мне она очень понравилась. Дизайнеры постарались.Опять эта картинка из Сбола
Именно так и будет. Мне забанили моментом. Только смс для входа успел получить.Бля, сегодня разбанили виртуалки тинька, и греф сразу начал туда срать. В тиньке скажут: в первый же день разбана он гусей начал запускать размером на 2 смс, отключаем обратно.
гусь сколько скидку дает?
Из смс 1000/1500 где написано что не работают на супермаркет, но они таки работают на него.Есть какие-то промо сейчас на смм на продукты? Может кто подсказать?
Пишите все, кто это случайно узнал, чтобы быстрее прикрыли!Из смс 1000/1500 где написано что не работают на супермаркет, но они таки работают на него.
Самовыкопы прод мутит
нет.. в среднем у меня четверть аков без рефок за все время.. так никуда и не пришло..Я удаляю всё,рефки же появляются в ЛК, хоть иногда и позже, разве нет?
Я то в курсе что не новость, но спросили я ответил, в теме порой очень сложно найти ценную инфу, слишком много флуда. А так это секрет Полишинеля)Пишите все, кто это случайно узнал, чтобы быстрее прикрыли!
Неужели настолько не судьба применить поиск и понять, что это уже давно не новость?
А давай попросим тему снести и подсматривать будет нечего))Пишите все
Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..Значит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
ну так я про тоже, ты удалив ак или отвязав айди не удалил его, он к номеру подвязан и зайдет легко туда и баллы спишет если ты оставилНифига. Ну будет там история покупок, мне то от этого не тепло, не холодно. СберИД удаляется двумя способами, при удалении акка ММ он не удаляется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Арбуз рефки
в таких случаях я просто баллы с основы списываю на новореге, вот норм выгода. просто таким не занимался никгда возвратами и прочей еплей)))Товар стоил 3700
С промокодом 1500/2000 он бы вышел мне 2200
С промокодом 3000/5000 я заказал нужный мне товар и еще один за 2000 (это общая сумма двух товаров), чувствуешь выгоду?
спс сам бы не проверил, пойду бомбитьИз смс 1000/1500 где написано что не работают на супермаркет, но они таки работают на него.
Такие отзывы не будут проходить модерацию. У них там всё продуманоНу теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..
Думаю скоро вернут обратно как было ..