Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.419
щаз местные математики тебе пояснят что это ты доплатить должен( вы платите 500р , получаете 1000спасибо через 2-3недели )
щаз местные математики тебе пояснят что это ты доплатить должен( вы платите 500р , получаете 1000спасибо через 2-3недели )
Именно так у мегамаркета.поддержка 24/7 это уровень
Рив ГошПодскажите парфюм женский какой магазин на мм не паленкой торгует?
Здесь на первой странице форума вся инструкция.Здравствуйте
А где можно найти пром 800/2500 никто не подскажет?
Здравствуйте. Позвоните с этим вопросом на номер 900, вам обязателньно скажут что делать.Здравствуйте
А где можно найти пром 800/2500 никто не подскажет?
Это тема про худший и вообще без правилЗдравствуйте! По правилам лучшего маркетплейса это наказуемо, приведет к блокировке УЗ.
Заказывал на вечер, привезли на следующее утро , естественно никого дома нет. Даже не пытались звонить , спросить утром/днём везти или как ? Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют
вы еще бы писали сколько у вас времени на текущий момент, тут сидят со всей страны, а не только из МАААсквы.....Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
в спортлото))))Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.
сегодня прислалиА что сейчас с восстановлением промиков? Кому то за последние дни восстанавливали или нет? Меня ТП тупо послала, раньше такого не наблюдал.
Ми едема-едема, когда освободимся приедема. Телефона батарей плахой, нада денех. Дверь стучаль три часа, никто не отрываль (как-то так и объясняют)Заказывал на вечер, привезли на следующее утро , естественно никого дома нет. Даже не пытались звонить , спросить утром/днём везти или как ? Куда звонить ругаться ? 8800 вообще не в курсе что за курьер.
Мне сказали сегодня что составили обращение, типо ждите...А что сейчас с восстановлением промиков? Кому то за последние дни восстанавливали или нет? Меня ТП тупо послала, раньше такого не наблюдал.
За пределами Москвы есть интернет?вы еще бы писали сколько у вас времени на текущий момент, тут сидят со всей страны, а не только из МАААсквы.....
Да обращение то составили, но если раньше через несколько дней приходил восстановленный промокод, то сейчас вот это.Мне сказали сегодня что составили обращение, типо ждите...
Ну, во всём есть свой плюс, тогда хоть мы никому должны ничего не будемЭто тема про худший и вообще без правил
проводной?За пределами Москвы есть интернет?
тоже самое щас, поддержка в чате пишет подождите 1-2 дня, пока продукты протухнут )Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал
И сбер ид его,раз к его номеру привязаны)Ну в итоге и ушел, надеюсь, ещё потратился, чтобы до аптеки добраться Номер его, акк его, а вот СберИД с бонусами - нет. Было бы по-другому, не получилось бы кинуть крысу чз куй
Все прокакалнужно создать тему слезы-мм, сколько мы не написали отзывов, ухх я бы расплакался там