sergions77
Бог флуда
- Дней с нами
- 529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
Только в ММ клоны прокатывают или в СМ тоже ? В СМ то с фродом сложнее.Да бросьте вы параноить. Второй год так пользуюсь, никаких проблем
Только в ММ клоны прокатывают или в СМ тоже ? В СМ то с фродом сложнее.Да бросьте вы параноить. Второй год так пользуюсь, никаких проблем
Я вот сейчас фрод словил на чистый акк - другой ип, другое устройство, виртуалка карта, самовывоз)
какой промокод использовал?С кодами 3/5 берегите симки - фродит на ровном месте.
МмТолько в ММ клоны прокатывают или в СМ тоже ? В СМ то с фродом сложнее.
1)пикабу 2)общий 3m 3) какая-то рефкакакой промокод использовал?
сделайте симку мегафона, а лучше не одну. Очень выручают доп.номера когда хорошие промо. Они конечно тоже юзаные попадаются, но дешевле.Нет мегафона и тиньки у меня(
Баны от ММ - тема для дисертации...1)пикабу 2)общий 3m 3) какая-то рефка
1)пикабу 2)общий 3m 3) какая-то рефка
Подскажите промокод на 3000\5000
Смотрите на акках стартовый и уже считайте прибавки к уровням.48 ... пойду искать у себя такой ..
а 12 это разгонять ак надо .. на аптеках , вроде так , да ?
Я писал ранее что 4 уровень 12% мм некорректно считает если кэш прайма переваливает за 2к
Да вроде все как 2х2... Тьфу-тьфу но за все время получил только 1 бан, когда сразу указал засвеченный номер, и заказывал через клон, а за последние пару месяцев нвр-ов 40-50 пришлось зафармить.Баны от ММ - тема для дисертации...
Бывает всё чистишь и сим новая-физическая, ...и меняешь IP и , как говориться, и муха не сидела.... а ... раз... и бан!!!
он вроде и сам меняется на Android начиная с 10й или 11й версии.MАС адрес ещё не кто не предлагал менять?
ну вот не 2x2 оказалось в очередной раз)Т
Да вроде все как 2х2... Тьфу-тьфу но за все время получил только 1 бан, когда сразу указал засвеченный номер, и заказывал через клон, а за последние пару месяцев нвр-ов 40-50 пришлось зафармить.
Аналогично, с ночи не приходят смс на Тинь, при чем на основу... раньше только на вирттоже самое сегодня с одной из симок тинькоф, причем не на вирт., а на обычной номер не идут смс. Это тинек мудрит опять с блоком, ненадежный он совсем.
Убрала тинек, вставила сим теле2, упала смс 1/1,5 + есть на акке. Вот блин, этот алмазный дождь, сидишь и думешь - чего бы взять, а вроде ничего не надо. Как халява кончится, сразу столько хотелок нарисуется
Камеру надо было заклеить скотчем.))Я вот сейчас фрод словил на чистый акк - другой ип, другое устройство, виртуалка карта, самовывоз)
у меня вечные 4%, а не 12. просто базовый кеш жирныйЯ писал ранее что 4 уровень 12% мм некорректно считает если кэш прайма переваливает за 2к