Kingsmart
Опытный
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Клоны, нетА на ойфоне реально такое сделать?
Клоны, нетА на ойфоне реально такое сделать?
Исходя из текста " Не действует на первый заказ в Сбермаркете" на повтор в суперах должно сработатьКто то ТП достал с вопросами про суперы.
Вкратце - писец. Более подробно - полный писец.Добрый день! не кидайте, пожалуйста, тапки. Расскажите в кратце, что с отзывами?
Да какой вам привычней, тот и делайте, у меня (мозила)а какой портабл браузер посоветуете? и есть ли какой портабл клиент, способный собирать почту с пары десятков адресов сразу?
12% от товара считаете если больше 2к может уронить кэш товара, все просто.спасибо кстати за прошлый пост с разъяснением
как бы еще посчитать заранее чтоб за пределы не выйти
а где это сделать? что то не нашел.один основной, остальные десять через анонимайзер
Работают на любом аккаунтеВ сберонлайн промокоды 1/2 и 1.5/2 на первые заказы. Само собой на этом телефоне у меня заказов уже много. Получается, они привязаны к номеру и просто можно игнорировать?
Забудьте вы уже про отзывы - нет больше такой темы
не привязаныВ сберонлайн промокоды 1/2 и 1.5/2 на первые заказы. Само собой на этом телефоне у меня заказов уже много. Получается, они привязаны к номеру и просто можно игнорировать?
https://e.mail.ru/settings/aliases тут, 2 почты в деньа где это сделать? что то не нашел.
тут вам не там.... тут там не тудаИли всем пеперс заблочили?
Ещё и под хайд отвечают им)) 3/5 для новых:А что всё 3 от 5 просят если в открытом доступе ещё есть pikabu3mx ? Или всем пеперс заблочили?
С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будемВот и я никак не пойму, отзывы уже вторую неделю как канули в лету, а секта живее всех живых))