Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Компенсация за не начисленные бонусы?)мне за 9 число бонусы не начислили, но появилось +200 бонусов хз за что
Компенсация за не начисленные бонусы?)мне за 9 число бонусы не начислили, но появилось +200 бонусов хз за что
там 3 отзыва всего было на 90 баллов, так что сверхкомпенсация)Компенсация за не начисленные бонусы?)
Поучается из реального только номер телефона нужен при заказе, остальное выдумывать можно, что при курьерской что при постамат, отделение?Сегодня получал заказ в отделении сбербанка, который принудительно перенесли из постамата Сберлогистика. Был не рад там получать, но всё прошло быстро, потребовался только номер заказа и код для получения.
Они у них от своих по нумерации отличаются, в другую тумбочку прячут)Получил в эльдо, 500 бонусов почтовых списали без вопросов
Правда, сам заказ найти не могли, втроём искали минут 15, еле нашли
Имя и фамилию ещё спросили.Поучается из реального только номер телефона нужен при заказе, остальное выдумывать можно, что при курьерской что при постамат, отделение?
да я сказал, что от смм, и телефон им отдал ковыряться в заказе, как хотятОни у них от своих по нумерации отличаются, в другую тумбочку прячут)
слабые руки уходят с рынка. биткоин ту зе мунСрок подходит к сгоранию баллов, а в магазинах акков цены поднимают
давно. и с мвидео так же сделали. только эльдо можно при получении из магазов электроникиРаньше была оплата при получении из Ситилинка(в январе брал), сейчас нихера, странности... Подскажите, давно так стало?
это был однодневный баг. но я думаю это было что то больше чем баг и в будущем возможно так и будетребят, вчера написал свой первый отзыв - дали 70 баллов на аккаунт, кто-то говорил дают спасибками, это уже неактуально или дело в том что нет карты сбера на этом акке?
От сберID? У Грефа.есть код у кого нибудь лишний?
От домофона?есть код у кого нибудь лишний?
прошлую их карту и без товаров можно было, думаю эту тожеВопрос к тем, кто заказывал пластик озон
Одну карту пришлют без доп товаров?
А то сперва написало, что доставка карты со следующим вашим заказом, я заказал хрень, потом увидел, что хрень не того размера, отменил, и осталась одна карта
Или изначально можно было только одну карту заказать? чёт я решил, что только с чем-то ещё
мне тоже перенесли, думал капец и паспорт потребуют, успокоили)Сегодня получал заказ в отделении сбербанка, который принудительно перенесли из постамата Сберлогистика. Был не рад там получать, но всё прошло быстро, потребовался только номер заказа и код для получения.
я купил сертификат, который на почту приходит, и заодно оплатил карту за рубль, в пвз пришла одна карта. Но нахер она нужна мне - не знаю, мирпэем все прекрасно платитсяВопрос к тем, кто заказывал пластик озон
Одну карту пришлют без доп товаров?
А то сперва написало, что доставка карты со следующим вашим заказом, я заказал хрень, потом увидел, что хрень не того размера, отменил, и осталась одна карта
Или изначально можно было только одну карту заказать? чёт я решил, что только с чем-то ещё
хоть кто-то обещания выполняет, и 5% начисляет, не то, что греф ссаный со своими дефективными сберкартами...
Да. Заказал за 1 р. одну карту.Одну карту пришлют без доп товаров?
блин, сделали б ещё выпуск виртуалок к счёту =)я купил сертификат, который на почту приходит, и заодно оплатил карту за рубль, в пвз пришла одна карта. Но нахер она нужна мне - не знаю, мирпэем все прекрасно платится