Очень редко, их проще обнулитьНа старореги в смс приходили промокоды 1000/2000, 2000/4000 кому-нибудь? Раньше каждый месяц с маской supr (на мегамаркет пушкино, мегамаркет екб действовали) млм rrn. С ноября шлют крупные номиналы волки. зайцы и т. п.
ПрогаРаз уж про топливо за спасибы разговор зашёл, как слить спасибы на бенз без карты сбера?
Совершенно в дырдочку,но не всем дегенератам это дано понятьУ всех короче ситуации разные и потребности да и покупки,
И никто не делится, что заказывают-то
Я вот на недавнем сливе заказал себе лонгсливы и SSD с оплатой фантиками
Сейчас на новорегах использовать 1,5/2 жаба душит 500 рублей Грефу дарить, а так прям срочно вроде ничего и не надо
почитай подальше а не выборочно. она же пишет что нету такиз промов. если бы они были, то она бы сразу все спасибо потратила. не надо вырывать фразы из разговора и переиначивать весь смысл текста.да, читаю - она конкретно пишет про списание фантиков с 50% промами, и я не вижу в этом ничего такого.
она как раз писала что тратит спасибки именно на заказы без промов. читай внимательно и вникай что читаешь.Не видел, чтобы она написала, что тарит просто товары за фантики.
какие пол процента выгоды? ты вообще нормальный? тут выгода под 75% и это стоит того что бы их считать.как этот чел считать каждые полпроцента выгоды,
на ММ можно пристроить и купить товара.Подскажите, пожалуйста, куда пристроить промик 2/4?
Если она, это я. То я такого не писалаона как раз писала что тратит спасибки именно на заказы без промов. читай внимательно и вникай что читаешь.
а что заказываете то? цены не особо чтото..Устал заказывать ребята, думаете под 8 марта будет что-то интереснее, чем сейчас?
Вчера целый день по мск выбрасывали витринное. Так-то разобрали их, но не факт что все самовывозы заберут. Слишком некоторые убитые и без акка.Как давно? Сколько не брал, все новые
ты именно это и писала. прочитай свои сообщения.Если она, это я. То я такого не писала
К сожалению, никак.такой глупый вопрос. если заказ отменили то что срок получения вышел через курьера самоката и он поехал назад. его больше никак не получить?
И как долго ждешь? пару лет уже?Жду вот общедоступные со скидкой 50% на повтор