zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Айфоныч зарегистрировался на Мипеде под ником diman290480 и разносит всех почём зря, вчерашний перфоманс здешний не прошёл без последствий. )
годные купоны на старореги с декабря не приходилиНа старореги в смс приходили промокоды 1000/2000, 2000/4000 кому-нибудь? Раньше каждый месяц с маской supr (на мегамаркет пушкино, мегамаркет екб действовали) млм rrn. С ноября шлют крупные номиналы волки. зайцы и т. п.
в мегамаркете можно купить. постоянно там беру по прому. по спасибо не беру, не выгодно полную стоимость платить. а пром на повторные. я уже пару лет не видел. нормального прома а не всякие мелочные типо 800 от 2500Подскажите где можно купить лекарства за спасибо, может промик какой есть. Ни разу не сталкивался, всегда в виту заходил и брал что надо. Спасибо заранее.
С 27 февраляИ как долго ждешь? пару лет уже?
раньше когда были 1070 то палит считался самой лучшей по охлаждению и разгону.кто понимает в видюхах? нужна бюджетная на 4060, не дороже 35 примерно? Palit фирма норм по качеству?
с одним вентилем можно брать или лучше доплатить пару тысяч и взять с 2мя
конечно лучше с 2мя, хотя сама по себе ВК холодная, палит фирма достойнаякто понимает в видюхах? нужна бюджетная на 4060, не дороже 35 примерно? Palit фирма норм по качеству?
Palit нормальная абсолютно, можно смело брать. Лучше с двумя.кто понимает в видюхах? нужна бюджетная на 4060, не дороже 35 примерно? Palit фирма норм по качеству?
ну значит везет. у меня гдето 20 аккаунтов с нормлаьными спасибами, то есть от 5 тыщ и выше. так на них ни одного повторного не пришло за год. а где спасибки по мелочи, так 50 или 100, так их заваливают повторными. но смылса нету. новореги повыгоднее.С 27 февраля
и квартира сгорит)))Palit
А давно эта тема работает с заправками? Блин, столько спасиб слито на хлам(Очень редко, их проще обнулить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прога
Заправить авто
Вход через сбер ид где и хранятся фантики.
ну значит везет. у меня гдето 20 аккаунтов с нормлаьными спасибами, то есть от 5 тыщ и выше. так на них ни одного повторного не пришло за год
Хз, с прошлого года точно работаетА давно эта тема работает с заправками? Блин, столько спасиб слито на хлам(
Да в ноябре-декабре были и 5/15 и 4/16, 7/20( хорошо зашел), 7/30, на одежду были хорошие 3/8 , где ты спал в это время?в мегамаркете можно купить. постоянно там беру по прому. по спасибо не беру, не выгодно полную стоимость платить. а пром на повторные. я уже пару лет не видел. нормального прома а не всякие мелочные типо 800 от 2500
В Ригле 50% можно фантиками списать.Подскажите где можно купить лекарства за спасибо, может промик какой есть. Ни разу не сталкивался, всегда в виту заходил и брал что надо. Спасибо заранее.
Час пром держится в резерве или уже больше двух часов прошло?Сделал заказ на новореге и отменил чтоб поменять состав теперь система пишет что промо для первого заказа
у кого такое было? Отдуплится система или это все?
чуть позже заработает снова - час-полтора подождитеСделал заказ на новореге и отменил чтоб поменять состав теперь система пишет что промо для первого заказа
у кого такое было? Отдуплится система или это все?
Вообще помню пром был 5/8 на одежду, обувьДа в ноябре-декабре были и 5/15 и 4/16, 7/20( хорошо зашел), 7/30, на одежду были хорошие 3/8 , где ты спал в это время?
прошло пол часа и не могу пока пром применитьЧас пром держится в резерве или уже больше двух часов прошло?