Чё ещё дать?Можешь тогда номера дать , я вход сделаю , скинешь мне код с смс
На 6. Или вообще на 12
А я шапочку из фольги купил, уже помогает.Я на даче глубокий и большой погреб вырыл. Сейчас туда освещение провожу, делаю вентиляцию с фильтрами, заставляю полки продуктами. Когда всех накроет ядерной волной, я пересижу в погребе лет пять или больше, пока радиационный фон не понизится до безопасного уровня. Советую йод сейчас закупать, скоро его не достанете ни за какие деньги.
Так заказ не даёт сделать, Вам на картинки посмотреть или купить?Здравствуйте. У меня мегамаркет не открывается. Что делать?
Ломка сильная.
О открылся наконец-то.
мне нет. 4% и февральВорота открыли.Убрали процентный банер.Вернули, кэшбек откатился на первый день, но кэшбек идет как бы с февраля, хотя при открытии https://megamarket.ru/promo/prime_step1/ идет отсчет с марта.
Брат в ЛС код плзКапец, что за люди, двое просили пром, обоим кинул в хайд, оба не ответили и даже в лк))
Пром 1,5/2 на первый, рабочий, ток проверил:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
epnmxБрат в ЛС код плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему? Они ж все равно на свежие акт первый заказ. Толку мне от юзаного ака. Удаляю и мороз через месяц включаю. Если не арендаА потом Греф вернет промо для друзей 1000/2000 и будешь локти кусать.)
давно уже. копируй пост и в браузер там качай, не забудь залогинитсязашел на 4пда и там ничего не скачать гугль все отключил
ну да с компа получается, с телефона с мобильной вресии сайта - нет, с полной версии не пробывалдавно уже. копируй пост и в браузер там качай, не забудь залогинится
нетблин пропустил всю движуху, подскажите без Сбер Айди еще работают?
починили, сейчас нельзяблин пропустил всю движуху, подскажите без Сбер Айди еще работают?