arggfghbcevs
Опытный
- Дней с нами
- 563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
этот скриншот вставь себе в сумку и скачи отсюда, чудило австралийскоеИЗВЕРГИ
Иди дальше навоз кидай, перекурил и хватитэтот скриншот вставь себе в сумку и скачи отсюда, чудило австралийское
пожалуй, хорошей идеей было не ждать позднего вечера и затарить мой единственный 3-3 в 8 вечера)Так просрать 3/3 эх Греф что ты творишь
На 6. Или вообще на 12еды надо на 5 лет вперед закупать)
Ещё одному озабоченному не дают, ну дрочи на сиськи что тут поделаешь.этот скриншот вставь себе в сумку и скачи отсюда, чудило австралийское
Ошибка на нашей стороне. Мы уже раздеваемся. Зайдите через 10 минут -в приложении пишутприлога пашет?
Подожди отправь мне свои промокоды буду проверять я на ночном дежурстве.Всё я спать пошли они
Дык к симкам этим где промо ток щас добрался, особо и не ждал, попробую потом восстановить, мало верится, но всё жепожалуй, хорошей идеей было не ждать позднего вечера и затарить мой единственный 3-3 в 8 вечера)
Они личные....Подожди отправь мне свои промокоды буду проверять я на ночном дежурстве.
Если активируется то я не буду использовать и тебе отправлю потом их после применения
Можешь тогда номера дать , я вход сделаю , скинешь мне код с смсДык к симкам этим где промо ток щас добрался, особо и не ждал, попробую потом восстановить, мало верится, но всё же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они личные....