- Дней с нами
- 307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
да тут без бубнаРасчехляйте бубен.
симку мтс не активировать
потом номер в приложении не добавить
в общем - бубен полезная вещь в абузе!
да тут без бубнаРасчехляйте бубен.
так минута делов создатьблин пропустил всю движуху, подскажите без Сбер Айди еще работают?
Создал, попался использованный номер, поэтому и спросилтак минута делов создать
Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусызаработало, оплата проходит.
Соль, спички, сахар и айфоны)Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусы
Я уже не знаю что покупать. Подскажите
Раз всё есть, то ничего не надо заказывать. Обязательно что-то постоянно покупать?Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусы
Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусы
Можно скачать версию с самого 4pda, там нет такого ограничениязашел на 4пда и там ничего не скачать гугль все отключил
Конечно. Никогда не знаешь когда настанет день икс. Когда Греф скажет золотой Антилопе своей СТОП ХВАТИТРаз всё есть, то ничего не надо заказывать. Обязательно что-то постоянно покупать?
В бургер Кинг полноНовую корону.)
Продукты бери, которые долго хранятся. Мука, Сахар, Масло, ...Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусы
старички подскажите где номер для сбер айди купить? я так понимаю покупаю номер, изи регаю акк и изи юзаю промик для новокеков?
Подарки на 8 марта все закупили?Да что там покупать уже не знаю. Каждый день коды/акции/кешбеки/скидки/бонусы
не верюужас , вот смотришь цены на ММ с учетом промо 3\5 + 15% кэш от банка рублями от оплаченной суммы. И блин на авито все равно такое же запечатанное стоит дешевле
базаПодарки на 8 марта все закупили?
А то все такие абузеры из себя, заказы гребут... а как праздник настал: ой, я не подготовился, я без подарка.
ужас , вот смотришь цены на ММ с учетом промо 3\5 + 15% кэш от банка рублями от оплаченной суммы. И блин на авито все равно такое же запечатанное стоит дешевле
Тебя обязательно предупредят, чтобы ты до дачи успел доехать.Я на даче глубокий и большой погреб вырыл. Сейчас туда освещение провожу, делаю вентиляцию с фильтрами, заставляю полки продуктами. Когда всех накроет ядерной волной, я пересижу в погребе лет пять или больше, пока радиационный фон не понизится до безопасного уровня. Советую йод сейчас закупать, скоро его не достанете ни за какие деньги.