9085
Король флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 197
Расчехляйте бубен.Что делать в этом случае ?
Расчехляйте бубен.Что делать в этом случае ?
сайт легЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста вроде все ввел полностью но не дает и не проходит
Встало все
Что делать в этом случае ? Спасибо.
1.5/2 3/5 на первыйчто сегодня за промо были, что я пропустил?
Если встало все , то лучше передернуть )Здравствуйте.
Встало все
Почему ? Я выбирал долго и все работало а когда нажал оплатить встало все как так совпало ? Думаю тут нас прослушиваютсайт лег
Ничего не работает.не работают уже?
они отслеживают по экрану что ты покупаешьПочему ? Я выбирал долго и все работало а когда нажал оплатить встало все как так совпало ? Думаю тут нас прослушивают
Хули мусора, хули мусора, хули?Почему ? Я выбирал долго и все работало а когда нажал оплатить встало все как так совпало ? Думаю тут нас прослушивают
Да я ничего такого не заказывал , подружке 16 пар трусов фирменных на 8 марта и себе игрушку для петушка.они отслеживают по экрану что ты покупаешь
100%, у меня сразу после ввода промокода сайт легПочему ? Я выбирал долго и все работало а когда нажал оплатить встало все как так совпало ? Думаю тут нас прослушивают
Здравствуйте.
Встало все
Видимо какая то система там точно есть может айтишники по прослушкам подскажут я просто дуб в этом100%, у меня сразу после ввода промокода сайт лег
А что если когда сайт тупит, это на самом деле он устанавливает ПО для слежки?)
Солевой?Видимо какая то система там точно есть может айтишники по прослушкам подскажут я просто дуб в этом
Это в сбол такие шлют?Жесть, только два прома надыбал 3/3 пзц
Жесть, только два прома надыбал 3/3 пзц
смсныеЭто в сбол такие шлют?