Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
а чо тарить то? суперы и магавыгода не работают на 1500/2Они на нас кажись проверяют нагрузочную способность серверов мм, и откармливают промиками в качестве бонуса
какие обе? там тока одна по рублю! дайте ссылку на вторуютак они обе по рублю)
не когото а Алексея Навального! не надо ссатьотвлекают от похорон кого то
отвлекают от похорон тех, кто на них собиралсяОни на нас кажись проверяют нагрузочную способность серверов мм, и откармливают промиками в качестве бонуса
Они на нас кажись проверяют нагрузочную способность серверов мм, и откармливают промиками в качестве бонуса
Спецоперация Грефа и Путина?отвлекают от похорон тех, кто на них собирался
они увидели что мне надо 1000/1050 отоварить и решили подложить свинью*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сберу до политики... они на промиках зарабатывают! чем больше покупателей у них, тем дороже акцииСпецоперация Грефа и Путина?
Ведь гусь свинье не товарищ как известноони увидели что мне надо 1000/1050 отоварить и решили подложить свинью
где взяли?они увидели что мне надо 1000/1050 отоварить и решили подложить свинью
и шойгу, тройничокСпецоперация Грефа и Путина?
грефыч потом доложет что отвлек массы и попросит медатьСпецоперация Грефа и Путина?
выбрать новые номера удалив старыеПривет, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите В ЛС действия после получения 3х номеров дополнительных от мегафона, как расторгнуть договор быстро и стоит ли вообще? Хочу новую симку взять и с неё так же 4 номера получить. И так далее, чтобы смог с каждой делать по 3, или как-то можно бесконечно делать с одной? Я заметил, что там можно закрыть 3 доп номера и позже сделать ещё несколько, можно так бесконечно?