Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.100
да ладно, ты посмотри повнимтальнее, союз никуда не ушелВот кто союз развалил
да ладно, ты посмотри повнимтальнее, союз никуда не ушелВот кто союз развалил
греф что то готовит к 8 марта, войти не в ту дверь хочетОпять бонусы угробили, черти!)
греф ты че там готовишь?Я один не могу залогинится?
Pipped ты правда фемина? Обычно женские фотки на авы на мипеде ставят мужики, страшных зверей и качков -заморыши, добрых зверей матерщиннники...женщины херню в виде бабочек и цветочков....
Эти вроде получше, не рефки:
admmx - скидка 1 500₽ на первый заказ от 2 000₽ (до 07.03)
adm3mx - скидка 3 000₽ на первый заказ от 5 000₽ (до 07.03)
adm4mx - скидка 4 000₽ на первый заказ от 10 000₽ (до 07.03)
кинь ссылку а то брать то нечего, на пепере товара и нет со скидками... чем дигмы то не устраивают, неделю держит, симку показывает...блять какая тварь скупила все бомж кнопочники в саранске, остались одни дигмы обсосные, где мои иные и тексеты
можно сылку?Народ, что за ИПшник "Overprice.ru (FBS)" не смотря на название, цены там на некоторые позиции вполне себе адекватные, может кто-то заказывал у него?
Мне нужен если можно в личкупромокод с маской rrnml персональный?
просто есть такой со скидкой 5000/23000 7000/35000 до 29.02, но ещё работает. может кому нужно?
в смс пришел?промокод с маской rrnml персональный?
просто есть такой со скидкой 5000/23000 7000/35000 до 29.02, но ещё работает. может кому нужно?
несчастного Грефа на этом форуме столько народу поминает и по делу и просто так....греф что то готовит к 8 марта, войти не в ту дверь хочет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
греф ты че там готовишь?
А мне кажется с 00:00 должно было поменяться на новый месяц. Но в очередной раз что-то пошло не так. Шкала не обновилась, баллы пропали.% кб наверно до 3 ночи., потом на март перейдёт)
у меня нет(( и 3шт. 3/3,05 пропадают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тьху. СКОКА МОЖНО. спать пойдуНу шо, положили мм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***