Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
бесполезно, тут писали даже после 30 дней всё равно бан прилетаетфизические симки повторно можно использовать и удалять сбер id?
Если что есть ещё поиск, пользуйтесь10 тысяч страниц???!!! Господь, пощади!!!!
ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ А МИЛЛИОНЕР ХУЕВ
Я всегда удаляю аккаунт. Чтобы через месяц достался кому то свежий. Вы тоже делайте это. Давайте начнем движение "абузяр потом удаляй"
Не дает оформить, значит какой-то стопор естьха тьфу. ох уж эта моя невнимательность.. -_-
опять ты вином закупаешься)Не дает оформить, значит какой-то стопор есть
Откуда берёте такие промо?Народ, не у кого не осталось 1.5 от 2 лишнего на первый?
coraljdl9l67hv
coraljjnl9qqz1
coraljd3kvq535
coralj3g7k11nt
Это 1 от 2 если кому надо, до полночи должны работать...
И на 10000 получишь приз от Грефасамое главное прочитать 1 страницу, 2, 897, 1374, 2991, 4372, 6793, 7988, 7989 и 9043
Столбить участок и мести мести..не спасибки за отзывы, а листочки, фантики .... Не фиг такую полезную и здоровую работу отдавать гастам, заводы это не то, там ща квадрики штампуют....это не поабузерски людей убивать....или помогать это делать, тут выше чела заклювали за провизора, за завод разорвут.....искать завод рядом с домом)
А они на какие акки приходили, не в курсе? Январские/декабрьские/древние? Я посмотрюЕсть счастливчики кто не заюзал промо 3/3 до 24? Пашут ещё ?
Это их проблемы, всегда отдают по кодуФамилию спрашивают. У них сейчас горы посылок и среди них выбирают нужные по фамилии.
Цифры не любят. Посылки на полу, в шкафах за кассой.