Фото тарелочек мы видели, а тебя в ванной еще нет))
Вернулся за подарками)Вернулся с подарками?
я все думаю, куда он запропалВернулся за подарками)
растишки тяпнул что-ли?В небольшом космическом путешествии)
Визуализация часто приводит к материализации, особенно если сразу много людей этим займется)самое время поспособствовать приближению нашей общей мечты
за 15 минут до закрытия эльдо. пришла смс за 2к спасибо... ))) я аж хрюкнул. очень жирноКста, мне уже 2 смс пришло получи сегодня и накинем касарь, но хитрожобые маркитолухи поход стебутся, там между строк кусай братишка локти. Заказ в мвидео которые до 22, смски в полдесятого пришли, а сами магазы от меня в часе езды)
количество отзывов на товар мб.Интересно почему выстроен такой алгоритм, когда по-разному начисляют за отзыв, на одну позицию 70 бонусов, на другую 10 бонусов, хотя оба товара стоят существенно дороже 100 рублей.
Тестовый режим. Но в России все что временно то постоянноИнтересно почему выстроен такой алгоритм, когда по-разному начисляют за отзыв, на одну позицию 70 бонусов, на другую 10 бонусов, хотя оба товара стоят существенно дороже 100 рублей.
аа.. женшыну нашел...В небольшом космическом путешествии)
5/13 , вроде до 29.02 были. Если один у кого-нибудь лишний есть, то забрал бы в ЛС. Заранее спасибо.
Да возвращается периодически.Один уже не вернулся
Всем привет! Ребят, а 2000/3000 где взять? подскажите)
Если что, обычно в русском языке у муму "до" означает "по", то есть наверное и завтра этот аттракцион действует.Кста, мне уже 2 смс пришло получи сегодня и накинем касарь, но хитрожобые маркитолухи поход стебутся, там между строк кусай братишка локти. Заказ в мвидео которые до 22, смски в полдесятого пришли, а сами магазы от меня в часе езды)
завтра весь день будет действоватьмне пришел код в смс,пришел поздно уде сегодня в 19часов где то,напиисано действует до завтра,это как сегодня до полуночи или завтра тоже
@Panda WWF Учись)аа.. женшыну нашел...
20-30 последних страниц этой ветки отмотайте - всё есть там...Всем привет! Ребят, а 2000/3000 где взять? подскажите)