Это общая беда. На днях даже рандомные точки не открывались на устройстве у человека, который о муму знать не знал. В итоге не удалось приобщить ее к халяве. Только курьер пашет.Ах, это... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Вот это ММ колбасит, заказ уже в М-видео можно забирать, а в ММ статус создан. Если заберу, глюка с бонусами не будет? А то зная кривизну ММ потом бонусы не зачислят.
так напиши отзыв, че тыЯ недавно рассказывал, как мне на арендованный номер с 350 фантиками и заказанным кем-то дилдаком прислали 1000/1500 на продукты. Я забыл его отключить, и сегодня на него упал 1000/1050, может это акк целованный грефом и вообще стоит его оставить себе за скромную плату 2р/д
P.S. только заметил там ещё и сотка от оскарыча прилетела для любителей пощекотать очко:
Посмотреть вложение 743647
4к так сняли, по обращению морозятся, инфы нета ни у кого случайно в последнее время не производилась корректировка счёта? а то я стала проверять и увидела такую неприятную вещь. с ни с того ни с сего сняли штуку. и как это понимать.. до этого за друзей приходило. долго не снимали. Посмотреть вложение 743680
было дело, лишнюю начисленную 1000 за друзей списывалиа ни у кого случайно в последнее время не производилась корректировка счёта? а то я стала проверять и увидела такую неприятную вещь. с ни с того ни с сего сняли штуку. и как это понимать.. до этого за друзей приходило. долго не снимали. Посмотреть вложение 743680
Реф на первый заказ?2/3 еще работают, если кому нужно